Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
График использования памяти USG неверен и наблюдается утечка памяти (ошибка), UniFi Network

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

Нет сбоев уже 2 недели — похоже, откат до версии .55 решил проблему с вылетами, но при этом мы потеряли возможность получать отчёты, когда устройство полностью отключается.

С роллом обратно на .55, этот Pro4 делает то же самое, что и все остальные наши Pro4 — зависает на месте... (хотя я предпочту ошибку в отчётах, чем случайные падения. Обновлю, если всё же упадёт...)

Да, это снова случилось прошлой ночью... :-( Как видите, после перезагрузки память возвращается к нормальным показателям, а потом снова начинает расти...

Обновление: заменили оборудование на новое. Никаких изменений (память устройства увеличивалась до сбоя). Важно: на месте запущен интернет-монитор на ноутбуке, и когда устройство перезагружается, это вызывает примерно 5-минутный перерыв в интернете. Вернулись к версии ПО .55, память продолжает расти, но сбоя пока нет... еще.

Полагаю, у нас похожая проблема с USG Pro-4. Примерно месяц назад память начала постепенно расти, пока не достигла около 35%, после чего устройство само перезагружалось (причём посреди рабочего дня). Такое же происходило и на следующей неделе, поэтому последние несколько недель я по воскресеньям перезагружаю устройство, чтобы снизить использование памяти. На прошлой неделе оно дошло только до 17%, но перезагрузилось два раза подряд. Я сбросил настройки и заново подключил устройство. Похоже, это не решило проблему, но на сегодня мы прошли отметку в 17% (теперь 18%) без сбоев. Посмотрю, насколько далеко нам удастся зайти в этот раз. Помимо решения этой проблемы, UI надо выпустить более мощный файрволл с управлением из облака. (UXG-Pro, ну где же ты!?!?) ~SC
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)