Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Исправление NanoHD, каналы постоянно меняются???, UniFi Network

Привет, у меня проблема с моими NanoHD. У меня 3 NanoHD на 3 разных объектах, и каждый из них сам меняет выбранный мной канал на другой. Из-за этого у меня пропадает Wi-Fi, потому что более высокие каналы не поддерживаются в моей стране. Когда вы это исправите? Похоже, вы выпускаете кучу обновлений для моего старого AC pro, а NanoHD вообще не получают поддержки. Что с этим происходит? Это нужно срочно исправить, я вложил много денег в вашу технику. Проблема возникает на 5 ГГц, так как я не использую канал 2.4 ГГц. С уважением.

Хорошо, когда столкнетесь с этой ситуацией, не могли бы вы предоставить мне ваши файлы /var/log/message и /tmp/system.cfg? Спасибо.

Привет, @snapper!

Мне интересно, может ли ваша проблема быть связана с тем, что точка доступа обнаруживает радары и переключается на другой канал? Ведь вы выбрали DFS-каналы (100, 112).

Привет @Djinn1,

Поскольку мы не можем воспроизвести проблему, вы не хотите предоставить удалённый доступ, чтобы мы могли прямо на вашем контроллере провести отладку и понять, в чём дело? То есть, когда вы выставляете фиксированный канал, например 36, ваша точка доступа всё равно не работает на этом канале, правильно?

Спасибо 😀

@UBNT-GavinLiao

Швеция. Дистанционный пульт — последняя версия 5.9.29. В форуме, похоже, это известная проблема. Как такое может продолжаться, если она уже была известна на предыдущих прошивках?

Привет, @Djinn1!

Какую страну ты выбираешь?  
И можешь, пожалуйста, предоставить контроллер удалённого доступа?  

Спасибо 😀

Привет, @UBNT-GavinLiao. Я обновился до последней прошивки, и проблема снова появилась. Пытался откатиться на версию .42 — та же история. Что делать? Почему точка доступа так себя ведёт?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)