Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сеть Facebook Wifi не найдена, UniFi Network

Пытаюсь настроить Facebook Wifi в офисе. Кажется, сделал всё правильно, но когда гость подключается к сети и открывается браузер, его перенаправляет на страницу facebook.com/wifiauth с сообщением «Сеть не найдена» и «Предоставленная сеть не обнаружена. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сети для помощи». В общем, толком ничего не понятно. Гостевая сеть с опцией хотспота работала отлично уже несколько лет, просто решил впервые попробовать facebook wifi. Есть идеи, в чём может быть проблема? Пробовал с включённым и выключенным «Redirect using hostname», заметил, что в адресной строке появляется LAN IP контроллера или то, что я указываю в поле, но ни один из вариантов не помогает. Порты 8880 tcp и udp открыты.

И у меня такая же проблема. Я уже создал свою страницу в Facebook. Смотрел обучающие видео на YouTube, но там показывают старую версию. В новой версии на Facebook нет кнопки «Сохранить». На видео всё кажется очень простым, а я не понимаю, что упускаю.

У меня тоже возникает ошибка: «Сеть не найдена. Пожалуйста, обратитесь к администратору сети за помощью.»

У меня такая же проблема. Кто-нибудь нашёл решение?

Привет, @dnstech, не мог бы ты показать настройки гостевого контроля? С уважением, Гленн Р.

Привет! Пытаюсь настроить Facebook Wifi для офиса. Кажется, сделал всё правильно, но когда гость подключается к сети и у него открывается браузер, его перебрасывает на страницу facebook.com/wifiauth, где написано: «Сеть не найдена» и «Предоставленная сеть не найдена. Пожалуйста, обратитесь к администратору сети за помощью». Помогите, пожалуйста. BRJBS

Есть шанс получить помощь в отладке этого вопроса от Ubiquiti? У меня есть пара площадок с этой проблемой.

@lalecco

Честно говоря, я вообще не уверен. Мы давно не пользовались опцией Facebook. Какая у тебя цель?

Это баг Facebook?

Готов выслушать критику, но мне кажется, что Facebook уже особо не заботится о Facebook WiFi. Похоже, с каждым разом всё сложнее заставить это работать.

Та же проблема, есть идеи? Спасибо.

У меня такая же проблема с одним из моих сайтов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)