Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Развертывание EDU в крупном масштабе, UniFi Network

Доброе утро всем! У меня проблемы с EDU-частью моего контроллера, и я был бы очень признателен за помощь.

Симптомы: сервер Unifi работает, и я могу управлять беспроводной частью устройств, но вещание EDU и расписание звонков почему-то сбиваются, и все устройства либо показывают статус «отключено», «в использовании» или «недоступно». Единственный способ починить это — перезапустить сервис Unifi.

Версия 5.8.30, все устройства обновлены, сайт находится в стадии строительства, поэтому несколько устройств постоянно офлайн. Раньше этот сайт был на большом централизованном сервере для всех моих площадок, но та же проблема продолжала появляться, поэтому я временно перевел его на меньший сервер. Проблема наблюдается на обоих серверах, но случается с разной периодичностью.

Надеюсь, удастся разобраться.

Кайл

Дайте мне собрать немного информации, и я с вами свяжусь.

Спасибо,  
Джефф

Я буду следить за зависаниями и предоставлю вам копию логов. Предполагаю, что вы хотите получить их прямо с сервера из файла поддержки через интерфейс контроллера?

@Cbjake

Когда у вас снова случится сбой... Не мог бы ты прислать мне в личку копию файла Server.log?

Мы хотели бы быстро просмотреть его вместе.

Спасибо,  
Джефф

Спасибо, JaM и ryansumm, за ответ. Надеюсь скоро получить новости, я перехожу на EDU после того, как наши старые системы Bell выходят из строя... У меня уже два таких случая в этом году, и могу только предполагать, что в ближайшие несколько лет будет больше подобных случаев.

У нас 240 EDU на разных VLAN — та же проблема. Наш контроллер работает на Windows 2016, SSD на 900 ГБ, 16 ГБ ОЗУ, 10GBE. Маленькие широковещательные рассылки проходят нормально, а крупные — либо вызывают отключение всех устройств и требуют перезагрузки контроллера, либо контроллер «падает», либо на EDU-устройствах случаются случайные отключения, которые можно исправить только перезагрузкой свича или отключением сетевого кабеля. Джефф из UBNT уже некоторое время этим занимается.

@UBNT-JaM

Все ещё возникают проблемы с тем, что звонки не звучат — либо из-за сбоя контроллера, либо потому что активные потоки не закрывают что-то, не давая открыть новые потоки. Есть идеи, как помочь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)