Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Точки доступа UniFi AC в Японии, UniFi Network

Кто-нибудь может сказать, разрешено ли использовать это в Японии? Очень трудно найти ответ. Заранее спасибо. Дэвид

@js_profineon

Поскольку вопрос связан с AirMAX, лучше задать его и там, чтобы получить более быстрый ответ.

Привет! Планируете ли вы сертифицировать UAP-AC-HD?

Ознакомьтесь с нашими доступными продуктами в Японии:

https://jp.store.ui.com/

Подписывайтесь на нас в Twitter и помогите рассказать об этом: https://twitter.com/UiJapan

Если кто-то надеется, что с доступностью продукции Ubiquiti в Японии станет лучше... похоже, этого не случится в ближайшие пару лет. Реалистично будет поискать альтернативы. (Хотелось бы, чтобы я ошибался.) Масаю

Пишу вам лично. Спасибо. Масao

@uebayasi

Добро пожаловать на форум. Мы работаем над решением здесь, в Японии, чтобы привести расходы к приемлемому уровню. Терпите немного, скоро дадим обновления. Также не стесняйтесь написать мне в личку, если хотите обсудить детали.

Спасибо,

Я терпеть не могу, когда меня подгоняют, и сам не люблю подгонять других, и делаю это не всегда, но... не мог бы ты сейчас дать мне какие-то подсказки? Я могу подождать примерно три месяца, пока продукты UniFi с нужными сертификациями появятся по разумным ценам. Мне тяжело ждать полгода... если так, придется рассматривать другие варианты. К сожалению. Масайо

Пинг. Я новенький в этом сообществе, но имя Ubiquiti знакомо мне уже много лет. Сейчас я работаю над проектом, где точно хочу использовать продукты UniFi. Я только что связался с указанным реселлером... но их ценовое предложение, честно говоря, очень разочаровало. Если цены в Японии в 2–3 раза выше, чем в США, то смысл использовать Ubiquiti тоже снижается в 2–3 раза. Я ещё не понимаю, почему стоимость оформления документов для сертификации включена в цену реселлера. Я самозанятый, живу в Йокогаме, Япония. Возможно, я могу помочь вашему бизнесу — например, заняться оформлением документов от вашего имени — если это будет полезно. Я не собираюсь воровать ваши деньги. Не заинтересован и зарабатывать на перепродаже ваших продуктов. Просто хочу использовать ваши товары по разумной цене. Связаться со мной можно по почте, в LinkedIn или как угодно. Масаао

У нас нет прямого дистрибьютора, а есть пара небольших реселлеров. Можете попробовать связаться со следующим:

http://www.sonet.co.jp/products/

Ни HD, ни SHD не сертифицированы. Надеемся, что в Японии в ближайшие несколько месяцев ситуация с этим улучшится.

Давно от тебя не было ответа, как дела с поиском реселлера для Японии? И теперь версия HD стала легальной? Спасибо.

@UBNT-Kolby,  
@UBNT-Brandon,  
Получат ли AC-HD и AC-SHD сертификацию для Японии?

@xesique

В процессе. Мы обязательно сообщим в сообществе, когда всё будет готово.

@UBNT-Kolby

Привет, есть какие-то новости по дистрибьюторам в Японии?

@Sango

- В конце концов, да! Мы работаем над каналами сбыта и надеемся быстро продвинуться с сертификацией тех продуктов, которые пользуются наибольшим спросом.

@UBNT-Kolby, @UBNT-Brandon, будет ли AC-HD проходить сертификацию для Японии?

Спасибо, Sango, за полезный совет, которым я воспользовался.

Дорогой Брендон, одному из наших клиентов нужен сертификат на bullet M2 и rocket M2 для использования в Японии. Существует ли, например, знак TRCC для этих продуктов или возможна ли выдача подписанного сертификата соответствия, который подтверждает, что эти товары можно использовать в Японии и что они соответствуют необходимым требованиям?

@xesique

Извиняюсь за задержку с ответом. Посмотрите новые устройства с маркировкой на изображении ниже. Убедитесь, что дистрибьюторы подтвердят наличие этих маркировок на своих устройствах.

@UBNT-Kolby

Не могли бы вы поделиться примерным изображением или фото UAP-AC-PRO с соответствующими маркировками? Надеюсь, так я смогу подтвердить, что у некоторых дистрибьюторов действительно есть официальные устройства, прежде чем покупать.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)