Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Снятие крышки USG-PRO-4?, UniFi Network

Привет! Интересно, кто-нибудь уже разбирал USG-PRO-4? Нужно заменить эти невероятно шумные вентиляторы и сделать звукоизоляцию корпуса. Если бы я знал, насколько громкий этот аппарат, подумал бы пару-тройку раз перед покупкой. Судя по всему, его разборка не такая простая, как у их роутеров. Буду благодарен за любые советы или рекомендации.

Конечно, вот, держи. Моя дочь запустила печать, пока я записывал аудио, так что к концу будет слышен небольшой шум. Извини... Но сейчас абсолютно тишина, такая огромная разница.

@dphulgin

Опубликуй видео, когда закончишь!

Отлично, мои фанаты, что сегодня пришли. Постараюсь снять видео процесса удаления и замены. Спасибо за фото, ребята.

Это было проще простого: снял стандартные вентиляторы и поставил Noiseblockers. Сейчас на 50% тише, и, думаю, можно подключить в цепь с выходными клеммами контроллер вращения вентилятора и ещё больше снизить обороты. Но сейчас уже заметно тише.

У меня был ровный обмен. Без проблем.

Итак, я заказал 2 штуки NB-BlackSilent PRO PM-2, надеюсь, что при установке в USG Pro всё будет просто "включи и работай"? 😀

Если я правильно помню, это sodimm ddr3 2Gb. Но у меня нет крупного плана модуля.

Хмм... а можно увеличить оперативку в этих штуках (там же SO-DIMM стоит, не так ли?), или устройство начнёт глючить? Вряд ли это сильно что-то изменит, но идея забавная.

Вот несколько фотографий внутренностей USG-Pro-4 и характеристики стандартного вентилятора. С уважением, Арьян

На самом деле вам не нужно откручивать все шесть винтов. Только три винта на задней панели. Затем можно сдвинуть верхнюю часть в направлении к задней стороне. С уважением, Арьян

Как Ubiquiti отвечает на вопросы по гарантии? Наверное, им не нравится, когда их «игрушки» разбирают. Вся моя сетевая техника так гудит, что я решил перенести её в шкаф и повесить на настенный кронштейн в гараже. Надо сказать, USG-3 и USW-48-500 справились отлично, выжили только на своём собственном тепле, да ещё с нагревом от кабельного модема Arris и ИБП CyberPower 2200 2u. Температура вокруг стойки упала ниже 25 °F.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)