Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Онлайн-занятие UEWWS, UniFi Network

Когда будет следующий онлайн-урок UEWWS?

Насколько мне известно, документации по этому курсу нет. Но если у вас есть другой курс Ubiquiti, например UEWA, то UEWWS вам покажется очень простым.

Потрясающие новости 😀 Ты случайно не знаешь, есть ли какой-нибудь учебный документ?

Всем привет,

Я свяжусь с нашей командой по этому вопросу, и как только получу от них больше информации, дам знать здесь.

Спасибо,  
Дэвид С.

Свяжитесь с Кэмероном Крамом по этому поводу.

Ну, используйте демо-платформу для обучения своих сотрудников. Но не все вопросы касаются контроллера. Может, 7 или 8 категорий. Кстати, вы можете проходить курс сколько угодно раз. (не самый лучший способ учиться, но...) В любом случае, просто обучайте своих людей базовой настройке контроллера и сегментации сети. Они справятся!

Конечно, у меня уже есть сертификат UEWA, так что я вполне уверен, что сдам UEWWS 😁 Хотелось бы отправить сертификат более младшим коллегам, но я не совсем понимаю, как их подготовить и дать им общее представление о системе UniFi.

Есть ли какие-нибудь новости по этой теме?

Да, мне тоже хотелось бы это узнать. Надеюсь, скоро.

Курс доступен, вам просто нужно поискать его через строку поиска. Я закончил его в прошлом месяце и получил сертификат. Зайдите на сайт "training.ubnt.com" и используйте строку поиска, чтобы найти курс UEWWS.  
Выберите курс.  
Завершите все разделы.  
Получите ваш сертификат UEWWS.

Ubiquiti не может контролировать весь Интернет, но они удалили все упоминания о UEWWS на своем сайте, который они контролируют. Мне кажется, тут скрыто сообщение. Если бы они собирались анонсировать это долгожданное бесплатное обучение, зачем бы им тогда убирать всю информацию о нем? Большинство компаний (да и обычных людей тоже) не признают, что не могут соответствовать собственным стандартам. Ты правда ожидаешь, что Ubiquiti официально скажет, что UEWWS — это просто ложный след, и что они год водили нас по ложному следу? Меня интересовал UEWWS, и я расстроен, что его не будет. Но ничего не поделаешь, нужно просто двигаться дальше.

Во многих местах в сообществе, как и у sunmax, но официального заявления от Ubiquiti о том, происходит это или нет, пока нет.

@iangozer

Ты где-нибудь ещё видишь упоминание UEWWS?

Всё ещё ничего?

Это один из способов справиться с проблемой, как мне кажется… 🙄

Теперь обучение полностью пересмотрено, и UEWWS больше нет. На этом всё.

Это того не стоит. Курс UEWWS уже больше года находится в статусе «скоро будет». Их поддержка даже для простейшего сертификата вызывает беспокойство, а с поддержкой по купленным продуктам дела обстоят совсем плохо. Я начал воспринимать все эти неудачные опыты как повод не ставить Unifi на первое место, а рассматривать их скорее как хороший альтернативный вариант. Пока что у меня нет ни одной причины поменять своё мнение. Концепция их продукта неплохая, но поддержки и поддержки этого продукта, к сожалению, нет.

Ты спрашивал, что Ubiquiti понимают под «скоро»? Я вообще не понимаю, что им дает обещание «скоро будет». Несколько лет назад я прошёл UEWA, и мне там не к чему было придраться. Много полезного узнал, но с тех пор узнал ещё больше. Это была хорошая база. Было бы гораздо меньше вопросов и путаницы на форуме, если бы больше людей проходили UEWA. Сейчас полно разных преподавателей. Знаю тех, кто сжимает весь курс в один день и называет это «борткемпом». Да, можно быстро пролистать все слайды и сдать экзамен. Там всё довольно просто, экзамен открытый. Мой курс длился три дня, мы сделали много лабораторных упражнений, и преподаватели действительно разбирались в радиочастотах. Очень помогает, когда действительно пытаешься настроить разные системы, делаешь ошибки и пытаешься их исправить. Если хочешь серьёзно разобраться с Wi-Fi, советую сертификаты CWNP. Они не завязаны на конкретного производителя, а экзамены там серьёзные. Просто сдав CWNA, ты начнёшь смотреть на мир совсем по-другому.

Вчера я писал на training@ubnt.com, и служба поддержки ответила, что у них пока НИКАКИХ сроков :/ А пока я тут думаю, как ты считаешь, стоит ли проходить обучение UEWA?

Есть какие-то новые сведения?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)