Я обнаружил проблему, которая возникает с USG. Использую последнюю версию прошивки (проблема присутствует уже очень давно). При использовании протокола Dante от Audinate в любой сети, где есть USG, все устройства Dante периодически теряют синхронизацию часов, которая необходима для корректной передачи аудио. Как только я отключаю USG, все устройства снова синхронизируются и начинают нормально работать.
Я пробовал включать и выключать IGMP snooping в разных комбинациях, а также менять настройки jumbo-пакетов на коммутаторах — без результата. Коммутаторы UniFi работают с Dante без проблем, если в сети нет USG.
Я также пытался выделить устройства Dante в отдельный VLAN (не корпоративную сеть), но и это не помогло.
Вот ссылка с информацией о протоколе Dante:
Я пробовал включать и выключать IGMP snooping в разных комбинациях, а также менять настройки jumbo-пакетов на коммутаторах — без результата. Коммутаторы UniFi работают с Dante без проблем, если в сети нет USG.
Я также пытался выделить устройства Dante в отдельный VLAN (не корпоративную сеть), но и это не помогло.
Вот ссылка с информацией о протоколе Dante:

У меня 9 коммутаторов, 12 точек доступа и несколько LAN и VLAN, нужно просто передать некоторый трафик через «Туннель». Есть ли у Ubnt какие-то идеи? Опция была бы очень кстати. Буду благодарен за поддержку!