Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключить изоляцию гостей для домашней сети, UniFi Network

Привет всем! Вздох... Опять вопрос от новичка. У меня есть USG, Switch 8 и пара точек доступа для домашней сети. Хочу устроить LAN-вечеринки для игр, но из-за стандартной изоляции клиентов возникли проблемы. На форумах советуют зайти в Guest Control и через Pre-Authorization Access внести IP-адреса в белый список. Я это сделал, но, похоже, запутался в формате маски подсети или в том, как правильно вводить адреса. Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить в белый список диапазоны IP в моей сети, чтобы не открывать доступ всему соседству? Пишите как можно понятнее и медленнее. Я учусь быстро, но пока мало опыта с сетями. Вы всегда помогаете, спасибо заранее!

Верно. Не проверено.

Настройки/беспроводные сети. Отключена ли гостевая политика для вашего SSID (не отмечено)? Деннис

Управление гостями >> Правила для гостей >> Включить гостевой портал — не активировано.

Всем привет — оживляю эту тему. Как я уже писал выше, все мои устройства могут подключаться к точкам доступа и интернету, но ни одно из них не может «пинговаться» друг с другом или соединяться через любое программное обеспечение (например, Minecraft) в локальной сети. Использую один SSID с настройками по умолчанию, гостевой портал не включал. Я новичок в Ubiquiti и сетях, так что, скорее всего, это какая-то ошибка новичка. Мой предыдущий конфиг можно посмотреть в моих постах в этой теме. Спасибо заранее, вы всегда очень помогаете!

Просто НЕ создавайте гостевую сеть, если это не нужно. Используйте «Только VLAN».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)