Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Эксперт по Ubiquiti и сетям, UniFi Network

Я ищу местного консультанта, который специализируется на UniFiPro и может за плату предоставить рекомендации по лучшим практикам и планировке. Желательно, чтобы он был сертифицирован. У нас возникло много проблем, которые превышают наш уровень знаний. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если можете порекомендовать компанию или человека для этого. Спасибо. Местоположение: MA

Кто-нибудь знает компанию в южной части Коннектикута, которую можно нанять для настройки домашней сети с оборудованием Ubiquiti — от начала и до конца: рекомендации по расположению, установка и подключение Ethernet-розеток и всё такое? Спасибо!

Я думал над созданием этого, но сам сайт требует времени, денег и терпения. У меня есть серверы, пропускная способность, дата-центр, просто сейчас я занят побочным проектом (еще один сайт для консультантов и независимых подрядчиков).

Возможно, кто-то из вас с компанией по веб-хостингу мог бы создать сайт, где все мы, установщики IT-оборудования, могли бы разместить свои профили и помогать бизнесам и частным пользователям, которым действительно нужны установки Unifi...

Возможно, тебе нужно было улучшить страницу профиля? Хотя сейчас уже неважно, ведь всё пропало :-(

Странно, но я не припомню ни одного лида с того сайта. Зато довольно много было прямо с форумов. Дейв

Очень грустно. Мы познакомились со многими классными новыми клиентами, и это даже помогло нам расшириться. А теперь всё пропало.

Вы правы; этот уникальный сайт, где специалисты Ubiquiti могли разместить свои услуги и показать районы работы, просто исчез без единого слова — после многих лет работы. Меня приглашали быть первым, кто там разместится... очень давно. Но Ubiquiti так и не сделала общего объявления о том, что такой сайт вообще существует. А теперь его уже нет...  
Дейв

К сожалению, сайт совсем не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)