Я обычный домашний пользователь и у меня дома стоит точка доступа UniFi. Контроллер у меня работает на iMAC. Раньше проблем не было, но вдруг контроллер перестал запускаться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой недавно? Мой IT-специалист на работе сказал, что это может быть связано с JAVA. На прошлой неделе на моём iMAC автоматически обновилась Java, и теперь я переживаю и не понимаю, как это исправить... Буду очень благодарен за помощь.

Я приложил два лог-файла, которые нашёл в папке с логами. В итоге я полностью удалил JAVA с моего Mac, следуя инструкциям с технического сайта JAVA. Пришлось использовать командную строку терминала, чтобы выполнить команды, но всё сработало. Потом попробовал поставить JAVA 7. Она установилась, но контроллер всё равно не запускался, даже с более старой версией JAVA. После этого удалил программу контроллера Unifi. Обновил JAVA до версии 8 обновление 241, затем скачал и установил последнюю версию контроллера с раздела загрузок. Запускаю контроллер — та же проблема, не запускается, ошибка при загрузке.