Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с пробросом портов на UDM Pro..., UniFi Network

Привет, ребята! Недавно поставил UDMPro, и с перенаправлением портов сплошные проблемы... Я уже настроил много портов для конкретных устройств через Settings > Routing & Firewall > Port forwarding, но ни один из них не пропускает трафик. Все это отлично работало на моём UCKG2, а теперь — никакого движения. Связывался с поддержкой, но они пока без понятия. Пожалуйста, кто-нибудь помогите!

Я также пытался зайти на UDMPro по SSH и запускал команды:
sudo tcpdump -ni eth1 host 192.168.99.65 and port 80
sudo tcpdump -ni eth0 host 192.168.99.65 and port 80

Ничего не появляется в putty, даже когда захожу на сайт через LAN (там работает) или с внешней сети (вообще не работает) во время выполнения этих команд. По локальной сети к портам доступ есть.

Бета-версия тоже решила мою проблему. Вот это да. Для того, чтобы портфорвардинг заработал, нужна была бета. Серьёзно?

Бета-прошивка решила мои проблемы... Но я уже продал своё устройство и пока что использую USG Pro4.

Привет. Всё ещё нет решения? Для UDM пересылка портов не работает.

@gregorio Я вообще не использую IPv6, и единственные настройки IPv6 — это стандартные, которые нельзя отключить...

@scotthillphoto, у тебя есть какие-нибудь настройки фаервола или PF для IPv6?

Вот я снова и снова пытаюсь...

Рад, что я не один сталкиваюсь с этой проблемой... Попробовал всё, что выше советовали, а результат всё тот же...

Какой модем ты используешь и какого провайдера?

Если я вижу не свой публичный IP, а частный, значит, скорее всего, у меня ситуация с двойным NAT, верно? Кажется, модем моего провайдера не настроен в режиме IP Passthrough. Что думаете?

Для всех остальных, кто ищет информацию по настройке: И да, в разделе «IP Address (WAN)» вы должны увидеть свой публичный IPv4.

Привет, Toobie,  
у меня тоже не получается пробросить порты на версии 1.8.0. Это мой первый роутер Ubiquity, который я настраиваю, что ты имеешь в виду под «force provision»? Извини за глупый вопрос, но я видел опцию provision только при добавлении точек доступа.  
Нашёл опцию force provision.  

Теперь просто общий вопрос: должен ли я видеть свой публичный IP в разделе WAN IP-адреса на UDM Pro? У меня там частный сетевой адрес, может, это значит, что мой провайдер не настроил модем в режиме IP Passthrough?

Что реально помогло с поддержкой интерфейса: удаление неработающего правила, перезагрузка UDM PRO, повторное добавление правила и принудительное применение.

У меня та же проблема. Есть какие-то решения?

У меня та же история :-( Вчера поставил свой UDM-Pro, после множества сбоев и сбросов до заводских настроек. Сначала импортировал существующую конфигурацию, но ни один port forward не работал (как и VLAN с тегами, и многое другое :-( ). Теперь, хорошо освоившись со сбросами настроек, начал с нуля (без импорта). Три port forward — ни один не работает :-( Прошивка последняя стабильная (1.8.0). Может быть связано (или нет) — HairPin NAT / NAT Loopback тоже не работает... Внутри LAN я упираюсь в тупик, как только пробую. Раньше на USG-3P и ERLite-3 это работало. Голова болит :-(

У меня такая же ситуация. Вчера установил udm pro (раньше работал usg3p). Использовал резервную копию конфигурации с usg3p. В сети вроде всё работает.

Но сегодня утром столкнулся с проблемами с подключением WireGuard. Похоже, что работает только часть правил проброса портов — некоторые порты открыты, а другие закрыты. Например, порт Plex 32400 доступен, а WireGuard на 51820 — нет.

Прошивка 1.8.0.

Это просто ужас :(

Вчера я подключил UDM Pro к интернету. После восстановления из резервной копии все правила проброса портов остались на месте и отображаются как активные. Но если зайти в настройку правила, переключатель стоит на «Отключено». Приходится заходить в каждое правило, заново выбирать WAN-интерфейс и вручную включать их!

И здесь тоже. Перенаправление портов невозможно. Плохая шутка, да?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)