Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi показывает статус «офлайн», UniFi Network

У меня проблема: UniFi показывает, что устройство офлайн, но я могу к нему подключиться, и он показывает, что подключён к интернету. Есть идеи? Стоит ли делать восстановление? Я думал попробовать команду inform, потому что заметил, что назначенный IP-адрес не применяется. Также вижу, что внутренняя память занята на 100%. Меня беспокоит, что все резервные копии контроллера есть только на самой SD-карте. Не получается создать резервные копии файлов. Спасибо.

Привет, @bolinski! Твоя eMMC полностью заполнена, пожалуйста, сбрось свой UCK и восстанови резервные копии, поскольку они у тебя есть. С уважением, Гленн Р.

Привет, @bolinski, коммутаторы будут перенастроены с использованием старой конфигурации. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn, извини, просто хочу уточнить: раз облачный ключ показывает коммутаторы с неправильным IP-адресом, стоит ли переживать, если это старая резервная копия?

Привет, @bolinski, конфигурация сохранена на твоём контроллере, а USW просто выполняет эту конфигурацию. Всё в порядке, пока ты не забудешь включить коммутатор в контроллер. С уважением, Glenn R.

Привет, @UI-Glenn. Я просто хочу убедиться, что они не потеряют свои настройки. И ещё один вопрос, который у меня возник: есть ли способ посмотреть все текущие конфигурации портов коммутатора, чтобы я мог их распечатать на всякий случай, если что-то случится? Спасибо!

Привет, @bolinski, запусти команду set-default на них, а затем заново подключи с логином/паролем ubnt/ubnt. С уважением, Glenn R.

Привет, @UI-Glenn,  
Мне удалось восстановить cloudkey из резервной копии, но теперь несколько моих свитчей и точек доступа показываются как офлайн с неправильным IP-адресом. Есть идеи?  
Я смог подключиться к ним по SSH с правильным IP.  
Меня определённо беспокоит потеря конфигураций свитчей. Спасибо!

Привет, @bolinski! Не сохраняй слишком много резервных копий и отрегулируй настройки хранения данных. С уважением, Гленн Р.

Спасибо, @UI-Glenn. Есть идеи, как избежать такого в будущем? Спасибо!

login as: brian  
brian@192.168.165.10's password:  
Linux UniFi-CloudKey-Gen2 3.18.44-ubnt-qcom #1 SMP Thu Apr 16 09:10:53 UTC 2020 aarch64  

Версия прошивки: v1.1.11  
          .--.__                           ________  
  ______ __ .--(  ) )-.  __ __             |     |  
 |   | ( ._____.__.___)_| | |__ _____ __ __   |___|  |  
 |  ---| || _ | | | _ |  <| -__| | |  /   ___|  
 |______|__||_____|_____|_____|__|__|_____|___ | |    |  
   © 2019 Ubiquiti Networks, Inc. |_____| |________|  

   Добро пожаловать в CloudKey G2!  
Последний вход: Пн Май 18 14:03:36 2020 с 192.168.192.57  
root@UniFi-CloudKey-Gen2:~# df -h  
Файловая система     Размер Использовано Доступно Использ. % Смонтировано в  
udev            966M   0  966M  0% /dev  
tmpfs            198M 4.7M 193M  3% /run  
/dev/mmcblk0p46    5.9G 327M 5.5G  6% /mnt/.rwfs  
/dev/disk/by-partlabel/rootfs 320M 320M  0 100% /mnt/.rofs  
overlayfs-root      5.9G 327M 5.5G  6% /  
tmpfs            989M   0  989M  0% /dev/shm  
tmpfs            5.0M   0  5.0M  0% /run/lock  
tmpfs            989M   0  989M  0% /sys/fs/cgroup  
tmpfs            495M 64K 495M  1% /tmp  
/dev/mmcblk0p45    976M 2.6M 948M  1% /persist  
/dev/mmcblk0p47    19G  19G   0 100% /srv  
/dev/mmcblk1p1      30G 301M 29G  2% /data  
root@UniFi-CloudKey-Gen2:~#  
root@UniFi-CloudKey-Gen2:~#

Привет, @bolinski, новый вывод команды df -h? С уважением, Glenn R.

Привет! Я скопировал всё и удалил, но cloudkey всё равно показывает 100%. Есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)