Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Galaxy S8 — единственное устройство, которое не подключается к новой сети Ubiquiti., UniFi Network

Недавно я поставил дома Ubiquiti USG и точку доступа AC Pro. Всё работало отлично, кроме моего телефона Galaxy. Все остальные устройства в доме подключаются без проблем, а мой телефон — нет. Он нормально подключается на работе, там тоже Ubiquiti, и к старому роутеру тоже подключался без проблем. Я полностью сбрасывал телефон до заводских настроек — всё равно не получается (Ошибка при получении IP-адреса). Я создавал открытые беспроводные сети, и на новой точке доступа они тоже не работают. У нас есть ещё два андроид-устройства, и они подключаются без каких-то проблем. Я пробовал ставить статический IP — тогда он подключается, но с восклицательным знаком и без доступа в интернет. Я совсем в растерянности. Сначала думал, что проблема в телефоне, но он же подключается к другим Ubiquiti и многим другим беспроводным сетям. Буду очень благодарен за любую помощь.

@UI-Glenn, у меня есть логи, но я не уверен, как прикрепить их как приватный файл. Единственный вариант прикрепления — публичный. Andrew

Привет, @r.andrew.roberts, почему ты думаешь, что проблема в железе UAP? Пожалуйста, приложи логи UAP в свой тред/первое сообщение в приватном файле. (Когда клиент подключится, также укажи MAC-адрес клиента.) С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn, прошивка не помогла. Два устройства всё равно не соединяются. Может, проблема в самом железе у AC-PRO? Эндрю

Привет, @r.andrew.roberts, извиняюсь, пропустил первую страницу. Пожалуйста, обновитесь до версии 4.3.15 RC. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn, я уже это сделал. https://community.ui.com/questions/Galaxy-S8-is-only-device-that-will-not-connect-to-new-Ubiquiti-network/3a83829f-2d22-4b2a-a119-1347e77eee4d#answer/5d5851e2-824c-483c-9a8d-0587ab91cb88 Всё настроено так же, только я изменил суффикс 2GHz с _loT на _2ghz.

Здравствуйте, @r.andrew.roberts, пожалуйста, поделитесь настройками вашего SSID с экранными снимками. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn, хотел дать тебе обновлённую информацию. Недавно сбросил USG и AC-Pro к заводским настройкам. Удалил контроллер с моего Synology и заново установил его на Windows 10 pro. Повторно настроил устройства и создал сеть с нуля. Мой телефон и ноутбук жены всё ещё не подключаются. Одна проблема с SSID на 5 ГГц и 2,4 ГГц решилась — теперь они видят друг друга. Но телефон всё равно не получает IP, а ноутбук жены получает адрес APIPA (169.X). Даже со статическими IP оба устройства не выходят в интернет. Не знаю, куда ещё смотреть. Эндрю

Здравствуйте, @r.andrew.roberts, пожалуйста, обновитесь до последней версии BETA прошивки. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn, я добавил логи. MAC-адреса следующие: HP Laptop MAC: 30:52:cb:d3:d5:f5 Samsung GS8 MAC: dc:ef:ca:df:79:e2

Привет, @r.andrew.roberts, отредактируй свою тему/первое сообщение. С уважением, Glenn R.

Привет, @r.andrew.roberts! В разделе BETA сейчас версия 5.9.0. С уважением, Glenn R.

@UI-Glenn, не мог бы ты прислать мне ссылку на прошивку, на которую хочешь, чтобы я обновил UAP-AC-PRO? Я вроде не видел никаких новых бета-версий. Эндрю.

Привет, @r.andrew.roberts, тебе нужно будет войти в систему снова после включения этой функции. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn, как мне получить бета-версию прошивки? Я включил её в своём аккаунте, но никаких версий не доступно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)