Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не получается удалить демонстрационный сайт Cloud Key., UniFi Network

Это просто ужасно раздражает, Ubiquiti! По какой-то причине на многих облачных ключах, которые я установил, не могу навсегда удалить демонстрационный сайт из списка. Почему? Нажимаю «Забыть», он исчезает, а потом рано или поздно всё равно появляется снова! Это происходит не на всех облачных ключах, а только на некоторых. В чём вообще дело?

То же самое происходит и с моими браузерами. Демосайт постоянно появляется, несмотря ни на что. Ubiquiti вообще тестировали эту функцию (например, отключение демосайта в настройках)? Если да, то как им удалось заставить её работать?

В настройках у меня отключён демо-режим, но он всё равно появляется каждый раз.

Настоящая проблема третьего мира...

Ах да, я тоже это вижу. Хотелось бы сказать, что это проблема Ubnt, так как они полагаются на cookie/cache, чтобы не допустить появления этого при входе в систему. Ubnt, если можно, пожалуйста, не используйте элемент «заблокирован/блокируем», чтобы показывать его, когда демонстрация выключена. Используйте функцию в аккаунте, которая отправляет ответ на сервер Ubnt с сообщением «этому аккаунту нельзя просматривать демо-сайт», чтобы решить проблему для меня и ещё нескольких человек.

В качестве альтернативы, вы можете выложить «cookie» здесь, на сообществе, чтобы тысячи пользователей могли скачать и сохранить копию, чтобы не видеть эту раздражающую демонстрацию.

@luisinho1973

Спасибо!

Нажмите на иконку профиля (в правом верхнем углу окна) и выберите «Настройки». В появившемся окне снимите галочку с «Показывать демонстрационный контроллер» (выключите).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)