Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
5.7.20 – Форматирование текста оповещений по электронной почте, UniFi Network

Ничего серьёзного, просто не уверен, сообщали ли об этом раньше. В версии 5.7.20 оповещения приходят вот в таком виде...  
Имя устройства: Rear Switch  
Сайт: Bott Coach  
Сообщение: Switch[f0:9f:c2:17:19:c9] событие: { "event_string" : "EVT_SW_PoeDisconnect" , "port_idx" : "8"}

В общем, я могу их читать, просто интересно, это теперь «нормальный» формат? Раньше было чище, примерно так...  
Имя устройства: Rear Switch  
Сайт: Bott Coach  

Вот и всё.

Привет, @hklt0110! Пожалуйста, обновись до версии 5.8.24 и проверь, сохраняется ли проблема. С уважением, Гленн Р.

Та же проблема

@adamjb

Это сообщение даст чуть больше понимания о том, чего ожидать от релизов. Если что-то упустил Piotr, дайте знать, и я обязательно отвечу!

@UBNT-AdamD

Привет, Адам! Когда планируется, что ветка 5.8 заменит ветку 5.7? Она вообще должна заменить 5.7 или они будут сосуществовать? Я честно не очень понимаю. Понимаю, что сейчас 5.6 — это LTS. Значит ли это, что у 5.7 не будет новых релизов?

@adamjb

Исправление для этого было обратно перенесено до версии 5.8, но не до 5.7. Версия контроллера 5.8.23 в настоящее время доступна как стабильная кандидатская версия в блоге публичных релизов.

Привет, это странно. Я использую тот же контроллер для своих клиентов, и форматирование у меня отображается правильно. Правильно ли отображаются письма, когда ты отправляешь тестовое сообщение? С уважением, Гленн Р.

Скриншоты прикреплены. Я понимаю, почему у меня появлялась эта повторяющаяся ошибка, но не понимаю, почему форматирование нарушено.

Здравствуйте, хорошо, пожалуйста, загрузите скриншот письма. С уважением, Гленн Р.

Я уже на версии 5.7.23.

Здравствуйте, обновитесь до версии 5.7.23 и проверьте, приходят ли у вас ещё эти письма. Если да, пожалуйста, приложите скриншот. С уважением, Гленн Р.

Да, я тоже получаю эти письма, и они отображаются с таким же форматированием в уведомлениях в самом контроллере Unifi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)