Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Гостевая сеть с ограничением по трафику, UniFi Network

Всем привет! Хочу настроить гостевую сеть для небольшого объекта, которым я управляю в удалённом/региональном районе, с интернетом через спутник. Не уверен, смогу ли сделать это сам или нужно внешнее captive portal для моих задач. Требования: * Ограничение трафика на устройство в сутки * Ограничение пропускной способности (это я уже могу делать через контроллер) * Планирование работы Wi-Fi в соответствии с перемещением пользователей Хотелось бы реализовать всё это без использования системы ваучеров. Если всё-таки нужен внешний captive portal, были бы рады советам. Спасибо!

Можно попробовать включить платные ваучеры, но создать только бесплатный пробный. У бесплатного пробного ваучера тоже есть период блокировки, который не позволяет использовать его слишком часто.

Нет, правильно, что я пытался избежать использования ваучеров здесь, как и автор поста. Гости будут приходить и уходить, иногда никого не будет на месте, поэтому ваучеры были бы неудобны. Но неважно. Мои требования, и соответственно дизайн, всё ещё в процессе формирования, и я думаю, что мы движемся в сторону решения с двумя WAN.

Извините, я смотрел на исходный пост, а не на тот, который с «и я тоже».

Привет, @AndyWrightUK, BigDXLT не говорил, что не хочет использовать систему ваучеров ;P С уважением, Glenn R.

Он уже сказал, что не хочет использовать ваучеры.

Здравствуйте, @Deleted Account, я думаю, вы можете установить максимальное использование для ваучеров. С уважением, Гленн Р.

У меня практически та же самая задача. Ограничения по объему данных — вот в чем главная проблема, потому что как только используется определенный объем данных через спутник, провайдер ограничивает скорость на оставшуюся часть дня. Я хочу отключать «гостей» с низким приоритетом задолго до того, как они достигнут этого объема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)