Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по межсетевому экрану и другим сетям., UniFi Network

У меня UDM-Pro. Локальная сеть LAN и Wi-Fi находятся в одной внутренней зоне, но я не могу пинговать или получать доступ к сети Wi-Fi. Я могу узнать IP-адрес устройства(ов), когда делаю ping, но ответа нет, и также не могу подключиться к ним по RDP. Внутренняя/Внутренняя зона настроена на разрешение доступа всем. Внешняя и шлюз одинаковые. Так что я вообще не понимаю, почему не получается отправлять трафик? Спасибо.

Да, моя сеть Wi-Fi находится в своей собственной VLAN. Я проверил сети, и ни у одной из них не включена сетевая изоляция. LAN и Wi-Fi находятся в зоне Internal в разделе Networks / Interfaces. Сейчас, в разделе Internal / Internal, в Policy Engine на брандмауэре установлено «Allow All Traffic». Больше ничего не добавлено.

Похоже, вы разделили своих проводных и беспроводных клиентов по разным VLAN? Если это так, убедитесь, что вы не включили какую-то форму изоляции ни на одной из сетей. Непонятно, используете ли вы встроенную зону Internal или создали свою собственную зону с похожим названием. Обратите внимание, что межсетевой трафик внутри VLAN разрешен во встроенной зоне и заблокирован для пользовательских зон. Проверьте правила брандмауэра INTERNAL to INTERNAL, чтобы убедиться, что он делает то, что вам нужно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)