Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как сделать резервную копию Cloud Key на microSD?, UniFi Network

Это происходит автоматически, когда я вставляю карту? Если нет, как запустить резервное копирование?

Наконец-то добавляют автоматическое резервное копирование для контроллера — на первом этапе это будет просто локальный бэкап, но они также рассматривают возможность сохранения копии в Unifi Cloud — было бы здорово. Пока же существует несколько способов сделать это с помощью командной строки через Unifi API. Я отправил запрос на расширение опций резервного копирования, а потом, уже после отправки, начал находить темы про бэкап из командной строки, которые, наверное, просто игнорировал все эти годы. В общем, сам запрос с ссылками на несколько таких тем и методами резервного копирования через CLI в комментариях (не забудьте проверить вторую страницу!) вот здесь: https://community.ui.com/feature-requests/f1eecfd6-2562-425a-9968-2a3aad3829ef

Скоро наконец-то будет показано, как сделать резервную копию на карту памяти SD!!

Кто-нибудь может помочь с командами в shell для ручного резервного копирования и восстановления на SD-карту и с неё? У меня несколько сайтов на CloudKey, и ещё один дополнительный CloudKey для резервной копии. Было бы здорово узнать, как перенести данные с одного на другой, если понадобится.

Привет, @jporozynski,  
микроSD зарезервирована для будущего использования. Сейчас вы можете вручную сохранять резервные копии UniFi Controller на микроSD, но мы планируем добавить эту функцию в будущем.

Конец февраля, а по-прежнему нет возможности сделать резервную копию на microSD-карту, которая шла в комплекте с моим cloud key.

Поскольку у некоторых людей начинаются проблемы с возвратом cloud key в работу после отключения питания, было бы здорово, если бы на microSD карте могли сохраняться резервные копии :-)

Тэги

@UBNT-Amber

Для тебя. Аллан
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)