Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Изменить IP-адрес Cloud Key?, UniFi Network

Можно ли назначить статический IP-адрес для Cloud Key? Хочу указать адрес вне существующего диапазона DHCP, так же, как это можно сделать с точками доступа. Спасибо.

Ещё одна особенность (на самом деле баг) в том, что пароли, которые вы задаёте при облачной настройке контроллера, если они длиннее 13 символов, обрезаются до 13. Я заметил это, когда смотрел пароль контроллера в облаке на экране обслуживания, и когда попытался войти, чтобы управлять самим облачным ключом, пришлось искать этот пост с упоминанием имени пользователя ubnt, и тогда я понял, что обрезание пароля происходит и здесь тоже.

Что делать, если у контроллера изменился внешний IP-адрес? Контроллер показывает в портале статус «оффлайн».

Привет, @randy-dsmt, не получается подключиться к USG? Сделай сброс USG до заводских настроек и удали его из контроллера. После повторного добавления в контроллер он снова получит конфигурацию. С уважением, Glenn R.

Недоступно. Я перезагрузил, теперь оно даже не отображается в панели управления Unifi. Похоже на сброс до заводских настроек. Есть какие-то идеи, как сохранить конфигурацию?

Привет, @randy-dsmt, можешь подключиться по SSH к USG и выполнить команду info? Спасибо, Glenn R.

Спасибо. Это сработало! По другой теме — мы добавили Gateway Security Pro. Он настроен с локальной и WAN схемами адресации для нашего Wi-Fi. На прошлой неделе я сделал обновление, а теперь к нему невозможно подключиться. В Unifi Dashboard устройство отображается, но значится как «Отключено». Войти в сам прибор тоже не могу. Что делать? Спасибо за любые советы по этому вопросу. (Конфигурация тоже не задокументирована) — Рэнди Вложенный файл

Привет, @randy-dsmt, зайди на https://ip.of.the.UCK, и тебе предложат два варианта. С уважением, Гленн Р.

Страница настройки не появляется, когда я захожу по DHCP-адресу Cloud Key. Меня сразу перенаправляет на страницу конфигурации сайта... Я перезагружал — то же самое. На приветственной странице должно быть два варианта входа, в нижней части экрана должна отображаться настройка Cloud Key, но её там нет.

Я назначил статические IP для двух точек доступа, но забыл сделать это для Cloud Key. Несколько дней мог видеть систему удалённо, а потом она «офлайн». Думаю, DHCP присвоил CK новый адрес, и теперь он недоступен?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)