Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как прикрепить к монтажной пластине, UniFi Network

Это, наверное, самый глупый вопрос из всех… Я уже прошёл весь этап тестирования и готов закреплять свой UAP AC LR навсегда. Крепёжная пластина прикручена к потолку, отверстие для сетевого кабеля сделано, как в инструкции, вся проводка проведена. Я подключил LR к сети, и он работает. Вот только проблема в том, что я никак не могу закрепить LR на крепёжной пластине! :-(

Я понимаю, как это должно быть: маленькая стрелка на краю LR должна совпасть с центром фиксирующей защёлки, а потом нужно повернуть по часовой стрелке, чтобы зафиксировать устройство. Но он просто не хочет садиться на место. Ни разу не почувствовал, что он нормально «встал» перед поворотом. А когда поворачиваю — защёлка не срабатывает.

Кабель, который выходит из потолка и делает поворот на 90 градусов в LR, вроде бы может мешать. Но устройство ведь рассчитано на такую конструкцию.

Понимаю, что это сложно объяснить в тексте. Наверное, когда закрепляешь успешно — сразу чувствуешь, как оно должно стоять. Но любые подсказки приветствуются.

Мой потолок с текстурной штукатуркой. Я думал, что она мешает. Сделал картонную подкладку, чтобы крепёжная пластина немного отставала от потолка. Теперь вроде бы места достаточно. Но результата это не дало.

Пока он просто висит на кабеле, работает отлично, но это не вариант на долгий срок.

Привет, @TM3, извиняюсь за неудобства! Если проблемы всё ещё сохраняются, можешь написать мне на amber.wong@ubnt.com?

Привет, @Sango, у меня сейчас нет ни одного маунта, но мы это проверим.

@UBNT-Amber

У вас есть фотографии рядом, чтобы увидеть различия? И ещё, есть фото, где UAP-AC-Pro установлен в крепление стиля UAP-Pro?

Если я правильно помню, существует 2 типа креплений для устаревших продуктов UAP/UAP LR/UAP Pro. AC Pro обратно совместим с упомянутыми точками доступа, у которых крепления в стиле UAP Pro. Мы ищем лучший способ решить проблему с более старыми креплениями (или, по крайней мере, прояснить разницу).

Согласен, и это не идеально. Копия для @UBNT-Cody, @UBNT-Amber, @UBNT-Brandon.

Да, определённо не стал бы считать это прямой заменой!

@TM3

Только что проверил AC Pro на креплении UAP. Возможно, это была ошибка, потому что хотя его и можно туда поставить, установка не позволяет разместить его заподлицо и повернуть для фиксации защёлкой (щелчком). Обратите внимание, что между ними осталась щель. Это то, над чем Ubiquiti стоит задуматься и исправить.

Возможно, они имеют в виду, что обычный UAP-PRO можно напрямую заменить на UAP-AC-PRO? Если это так, то на их странице с продуктом это не очень понятно: «Вы легко можете заменить стандартную точку доступа UniFi, используя тот же крепеж.» Для меня стандартная точка доступа UniFi — это именно обычная, не PRO версия.

Вполне возможно, что вы не смогли установить UAP-AC-Pro в UAP/UAP-LR потому, что на самом деле нужен крепёж от UAP-Pro. https://community.ui.com/questions/a274c2d1-103f-4295-ac5c-5ff0ddf9a790 Похоже, что крепёж от UAP-Pro очень похож на крепёж от UAP. У меня есть UAP-Pro на крепеже от UAP, но он фактически не защёлкнут, я просто повернул его так, чтобы он коснулся защёлки и устройство держалось на месте.

На 4-й странице PDF про эти устройства говорится: «Мгновенное обновление > Да (тот же крепеж, что и у стандартного UAP)» — яснее некуда. Шаблон отверстий для потолочного крепления UAP полностью скрывается основанием модели UAP-AC-LITE, но у самой UAP-AC-LITE отверстия расположены прямо на внешнем краю. Если снять монтажную пластину с UAP и установить вместо неё UAP-AC-LITE, то отверстия будут скрыты при взгляде прямо снизу под LITE, но будут слегка видны сбоку. Если проделать то же с UAP-AC-LR, отверстия будут полностью скрыты. UAP-AC-PRO у меня пока нет, только две другие модели. Грегг

Да, именно так они и сказали, но, похоже, этого не произошло. Если только я не делал что-то не так, у меня не получилось повесить UAP-AC-PRO на крепление UAP.

Ну они должны были использовать любой из этих вариантов, и я имел это в виду, когда говорил об апгрейде с первого поколения AP любого типа на AC-Pro.

Разве новые модели UAP-AC не должны были устанавливаться на старые стандартные крепления для AP? Я только что получил свой новый AC-Pro и не смог закрепить его на пластину от UAP, пришлось ставить новую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)