Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ожидаемая дата поступления товара в магазин UBNT, UniFi Network

@UBNT-Brandon

Какое приблизительное время появления UniFi Switch 24 (250W) и UniFi Security Gateway Pro? Ни у одного поставщика в США этих устройств нет в наличии, а на инструменте поиска складов никто не отвечает. Поставщики говорят о сроках 4-6 недель. Хотелось бы узнать, есть ли у вас информация о примерной дате поступления на склад UBNT (да, есть один продавец на Amazon с двумя свитчами, но они пытаются продавать их за 800 долларов, поскольку знают, что везде дефицит). Спасибо!

Я взял несколько 8-портовых коммутаторов и связался со своим реселлером, чтобы выяснить, почему у них их ещё нет. Я не против покупать в магазине, но хочу ещё и немного заработать на этом. Так что когда покупаю в магазине, мне просто возмещают затраты. Если бы у них только были камеры Gen 3, тогда бы я был в полном порядке.

Вся продукция в магазине уже несколько дней есть в наличии. Наверное, ты уже обработал большую поставку.

Они снова пропали сразу после того, как ты это опубликовал, но теперь они снова вернулись!

US-8-150W сейчас в продаже.

Да, когда я получил свой, там тоже не было отверстий для монтажа фланца. Я удивлён, насколько мощные и плотные эти маленькие 8-портовые коммутаторы. Я представлял себе что-то вроде коробки от Netgear на 8 портов, но когда добавляешь 150 Вт PoE, эти штуки реально крепкие. Не уверен, что мой Velcro™ сможет нормально удержать их на стене. Кстати, мне очень нравятся все эти устройства. Настолько просто настроить, и ощущаются они очень надёжными. Точки доступа удивительно лёгкие и почти невесомые по сравнению с коммутаторами, но, судя по всему, работают отлично!

Просто для информации, ребята — похоже, следующая партия появится в магазине где-то с вторника, 24 мая, по понедельник, 30 мая. Спасибо, Брендон.

Окей. Спасибо. Сегодня днем принесу домой немного липучки.

@Eud

Переключатель, который я получил в среду, не имел новой версии крепления — нижняя поверхность была гладкой. Кажется, я помню, что переход на новую версию должен был начаться где-то в июне.

Кто-нибудь знает, у тех, что сейчас отправляют, есть ли немного изменённая конфигурация, про которую говорили — там вроде бы монтажные фланцы, чтобы прикреплять это к стене или что-то в этом роде?

Мой пришёл пару дней назад вместе с облачным ключом. Определённо стоило подождать! У меня ещё один свитч на предзаказе у стороннего продавца, который, как обещают, отправят напрямую от UBNT к концу июня. К счастью, он мне не нужен срочно... Теперь понятно, почему эти свитчи раскупают так быстро — это отличный девайс, который здорово дополняет систему Unifi.

Вау, это быстро. Мои придут только завтра.

Они пришли раньше (пятница, 20.05.2016). Сегодня получил свой заказ! Спасибо, что сообщили. Похоже, что всё уже опять распродано. Сколько там прошло? Час? В любом случае, следующая партия должна прийти в понедельник, 30-го (или раньше, если нам снова повезёт). Удачи, Брендон

Они пришли рано (пятница, 20.05.2016). Сегодня получил свой заказ! У меня так же 😀

Они пришли рано (пятница, 20.05.2016). Сегодня получил свой заказ!

@UBNT-Ben

Нет, ответа на моё письмо всё ещё нет, и трекинг-номер FedEx до сих пор не распознаёт. Я пришлю тебе в личку номер заказа и трекинг. Спасибо, что продолжаешь следить за ситуацией, ценю это.

@timmymac

- Ты получил всё, что нужно? Похоже, с отслеживанием Fedex была задержка. Дай знать, если всё ещё не решили. Можешь написать мне в личку номер своего заказа.

Спасибо,  
Бен

Да. Мой придет в субботу — ура!

Если вы отправили посылку через FedEx Ground, может пройти день или два, прежде чем этот трекинг-номер начнёт отображаться.

Привет, @UBNT-Ben,  
я писал на sales@ubnt.com примерно пять часов назад, но ответа пока нет. Я также пытался дозвониться по номеру поддержки 408-942-3085, но голосовая система не даёт связаться с живым человеком, если заранее не знаешь четырёхзначный внутренний номер. Она просто перенаправляет на сайт. Есть ли какой-то четырёхзначный номер, по которому можно дозвониться в отдел поддержки продаж? Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)