Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Редактировать файлы AngularJS, UniFi Network

Я тестирую AngularJS для портала вместо того, чтобы создавать свой собственный — оказалось гораздо проще. Но мне нужно локализовать текст в шаблоне, чтобы он не был на английском. Могу ли я изменить какой-нибудь файл, чтобы сделать это так же, как это было возможно с старым порталом? Поскольку я новичок, никакой помощи, кроме наклейки NEW рядом, нет.

Отлично!

Я бы тоже хотел это сделать. У меня есть чековый принтер с функцией автоподачи и обрезки, и мне бы очень хотелось иметь возможность выбрать сразу 10-20 чеков и напечатать их все одним махом, а не по одному.

Еще один вопрос

@UBNT-MichalS,

Как я могу изменить размер ваучера для принтера в voucher.html, чтобы он печатался на чековом принтере шириной 80 мм?

Большое спасибо!

Спасибо за ответ, Майкл.

Значит, мне нужно использовать старый JSP? Потому что с AngularJS voucher.html просто игнорируется, верно?

Привет! К сожалению, ваучеры не входят в состав переводов. Пока что, если хочешь распечатать их на испанском, нужно вручную изменить шаблон voucher.html после включения опции «Override templates with custom changes» для ваучеров. Подробнее можно узнать здесь: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/205143830-UniFi-Hotspot-Portal-Customization

Привет, @UBNT-MichalS, говорят, что ты специалист по таким вопросам. Я удалял куки и всю остальную историю в Chrome, но ваучеры всё равно печатаются на английском.

Есть ли способ сгенерировать ваучеры на выбранном языке?  
У меня контроллер Unifi на испанском, но ваучеры все равно печатаются на английском. Какие файлы нужно изменить?

Интересует перевод и на французский тоже, какой срок?

Дорогой, у меня по этому поводу открыто три темы, но никакого ответа.

В таком случае я бы посоветовал открыть новую тему с подходящим заголовком.

Окей, есть какие-то идеи, будет ли это в будущих релизах? Эта просьба к ребятам из UBNT. Для нас это сейчас принципиальный момент. Если мы получим это, сразу прекратим работать с другими поставщиками.

Хорошо, если вы хотите, чтобы контроллер работал как NAS, то пока это невозможно.

@slooffmaster

К сожалению, во внешнем портале RADIUS не поддерживается, то есть запрос не отправляется обратно на контроллер, чтобы тот переслал его в RADIUS. Дай знать, если я что-то упустил.

@BIGCHIEF-MKS

Твой лучший вариант — создать собственный внешний портал для этого. Ubnt едва ли сможет охватить все возможные сценарии, поэтому функция внешнего портала — очень полезное решение.

@user12345567 Ребята, есть кто-то, кто может помочь с этим?

@UBNT-Brandon и @UBNT-MichalS,

Как вообще можно переделать весь процесс входа? По закону мы обязаны выдавать одноразовый пароль (OTP) на мобильный телефон перед тем, как дать доступ в интернет. Вместо обычной формы входа мы хотим сначала отправлять данные на наш собственный сервер, там проверять их, а затем уже пересылать контроллеру, который в свою очередь передаст данные в radius-базу для доступа. Для этого нам придется полностью переделать портал. Есть у вас какая-нибудь документация по этому поводу?

Привет, Роман, спасибо за подсказку. Даже если всё так, как ты описал, это не решает проблему. Я управляю несколькими хотспотами в гостевых домах. Сюда приезжают гости со всего мира, и они не будут отключать мобильный интернет. Многоязычность — отличная вещь, если она работает. К сожалению, я запускаю свои хотспоты либо на английском, либо на немецком (использую немецкий языковой файл в каталоге EN). Надеюсь, это как-то решат. Кто-нибудь уже успешно работает с многоязычными хотспотами? С уважением, Андреас.

Привет, нашёл кое-что интересное при тестировании переводов. Не знаю, баг это или что-то ещё. Тестировал на мобильном (s7). Если у тебя включены и Wi-Fi, и мобильные данные, то вход всегда происходит с английским переводом. Но если выключить мобильные данные и подключаться только через Wi-Fi, тогда тебя перенаправляет на страницу входа на нужном языке.

@hotstream, пожалуйста, попробуй и отзовись. Роман

Привет, да, именно так я и поступил. Я включил опцию переопределения и добавил de и de_DE.  
xc  
В моей папке ../sites/xxx-hsp-001/app_unifi_hotspot_portal/locales есть такие папки:  
и в каждой из них лежит переведённый файл portal.json на немецком. Ни папка «de», ни «de_DE» не работают. В любом случае результат — «en». ???  
Можно ли как-то загрузить немецкий в качестве языка по умолчанию? (чтобы тогда перечисленные языки переопределения отключались)?  
Все мои сайты немецкие, и было бы очень удобно не настраивать каждый вручную.  
(Интересно, почему в списке нет немецкого, французского и других популярных языков. 😕 Это бы здорово помогло с продажами в этих регионах! Скажите об этом своему менеджеру по продажам!)  
Спасибо,  
Андреас  
P.S. Несмотря ни на что, вы отлично справляетесь с работой в Ubiquity!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)