Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Ap Outdoor WDS ретранслятор, UniFi Network

Привет, мне нужно узнать, какое максимальное расстояние может быть между первым точкой доступа, подключённой к сети по кабелю, и второй точкой доступа, подключённой по беспроводной связи к первой при наличии прямой видимости. Оба устройства с внешней антенной Ubiquiti AMO-2G10 2x2. Спасибо.

Окей, спасибо, я знал, но хотел получить подтверждение. Сначала нужно изменить канал в репитере, а потом на устройстве, подключённом через кабель?

тот же канал.

Спасибо. Чтобы правильно обновить прошивку, сначала нужно подключить точку доступа по WDS беспроводной сети или сначала по кабелю? Спасибо.

Не думаю, что можно переключить канал, когда они связаны в режиме WU. Хотя, могу ошибаться — если так, то да, сначала переключай тот, что связан по беспроводной связи.

Похоже, что удалённая (беспроводная) точка доступа не сбрасывается. Возможно, придётся отключить её и сбросить канал, пока эта точка доступа подключена к вашей локальной сети.

Извините, можно ли изменить канал на точке доступа, к которой подключено беспроводное устройство? Спрашиваю потому, что если я меняю канал на точке доступа (с беспроводным подключением), а затем меняю канал на точке доступа с проводным подключением, то точка доступа с беспроводным подключением остаётся отключённой, пока я не верну старый канал на главной точке доступа. Спасибо.

Лучше пользоваться выбранным бесплатным каналом, чем Auto. Чем быстрее исчезнут эти кнопки Auto, тем я становлюсь счастливее 😀

Последний вопрос: с последней прошивкой (у меня контроллер 5.07) лучше выбрать статический канал или оставить опцию на авто? Большое спасибо, Андреа

беспроводной вариант...

Спасибо, у меня есть ещё вопрос: устройства, подключённые в режиме WDS repeater, должны работать на одном и том же Wi-Fi канале или я могу назначить канал 1 на устройстве, подключённом по кабелю, и канал 11 на устройстве, подключённом в WDS? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)