Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
USG-Pro-4 перезагружается каждые 2 дня., UniFi Network

Привет, у меня есть USG-PRO-4, который перезагружается примерно каждые 2 дня. Видел на форуме сообщения, где советовали обновиться до прошивки 4.3.12, но у меня стоит более новая версия, и проблема всё равно есть. Вот данные моего USU: модель UniFi Security Gateway 4P, версия 4.3.15.4872675. Также прикрепил скриншот с уведомлениями — просто так, на всякий случай.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Спасибо всем за отзывы, приятно видеть, что наконец-то решили последнюю проблему в этой ветке.

Хотел обратить внимание на обновлённую версию 4.4.27dev, опубликованную вчера здесь.

Отличия от той, что я выкладывал ранее в этой ветке, таковы:
1) Теперь обновление происходит автоматически, так что ничего дополнительно запускать не нужно. Однако для применения изменений всё равно потребуется вручную перезагрузить устройство.
2) В комплекте с загрузчиком добавлена строка с номером версии, чтобы в будущем было проще определять версию для обновлений при необходимости.

Те, кто обновился до u-boot с помощью версии, опубликованной ранее в этой ветке, получат ещё одно обновление после перехода на эту версию или на следующую, включающую это изменение (пункт 2). Но функционально отличается это не будет, так что если вы уже установили предыдущую версию, срочно ставить это обновление не нужно.

Если же вы ещё не ставили версию из предыдущих сообщений, советую сразу перейти на эту. Тогда останется только установить обновление и перезагрузиться после того, как контроллер снова подключится.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)