Кто-нибудь может подсказать, как без проблем перенести управляемый через Amazon Cloud сайт на только что установленный Cloud Key (установленный в том же Сайте)? У нас есть несколько сайтов, управляемых через Amazon UniFi Controller, которые нужно мигрировать на отдельные Cloud Keys. У меня возникают трудности с переходом без необходимости сбрасывать все UniFi устройства сайта к заводским настройкам, заново подключать и управлять ими через Cloud Key, а также полностью восстанавливать всю сетевую админку на Cloud Key.
Я пытался экспортировать конфигурацию из Amazon Cloud и импортировать её в Cloud Key, думая, что удалю контроллеры сайтов, которые не подходят для нового CK. Но поскольку конфигурация контроллера Amazon (все сайты) ориентируется на Amazon Cloud, экспорт и импорт работают не так, как я ожидал.
Наверняка я что-то упустил... Я пересмотрел документацию UniFi и Cloud Key — безрезультатно.
Я пытался экспортировать конфигурацию из Amazon Cloud и импортировать её в Cloud Key, думая, что удалю контроллеры сайтов, которые не подходят для нового CK. Но поскольку конфигурация контроллера Amazon (все сайты) ориентируется на Amazon Cloud, экспорт и импорт работают не так, как я ожидал.
Наверняка я что-то упустил... Я пересмотрел документацию UniFi и Cloud Key — безрезультатно.