Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Расположение файла config.properties, UniFi Network

Здравствуйте, я следую инструкциям с https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/205146040-OD-UniFi-What-is-the-config-properties-file- чтобы включить поддержку UPnP. Но, похоже, у меня это не работает. Где должна находится этот файл? Класть его нужно на USG или на контроллер? Сейчас я создавал папку на USG, но, наверное, использую неправильный [unify_base]. Также в инструкции говорится, что имя сайта должно быть случайным числом. У меня всё ещё отображается Default, хотя версия у меня V4. Это нормально? Как проще всего проверить, что изменения применились? Я использую USG 3P и контроллер 4.8.18. Спасибо!

Странно, я сделал сброс Cloud Key к заводским настройкам, а он теперь там...

Нет... ls: /srv/unifi: Нет такого файла или каталога ls: /usr/lib/unifi: Нет такого файла или каталога

Искать в /srv вместо /usr/lib

Итак, я зашёл на свой CloudKey в /usr/lib, а там нет папки unifi... Значит, нам нужно создать этот путь к папке вручную или она должна быть там изначально?

Пытаюсь создать config.properties для нескольких сайтов, чтобы отключить SIP ALG, но в каждой папке внутри sites вместо названия сайта стоит случайная комбинация букв и цифр — как понять, какая папка за какой сайт отвечает? — Обновление: разобрался, нужно смотреть в URL браузера, чтобы определить имя папки сайта... странно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)