Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллеры с одинаковым UUID!, UniFi Network

Вчера обновил контроллер Cloud Key через iOS-приложение, и теперь у меня сообщение «Controllers with the same UUID». Также появился контроллер Cloud Key без имени! Есть идеи, как это решить? Спасибо!

Привет, @rillerille, здорово, спасибо, что сообщил! Желаю счастливого Нового года. С уважением, Гленн Р.

Только что переименовал. У меня всё отлично заработало 😀)

Привет, Гленн, спасибо за предложение. Мне удалось решить проблему, отключив Cloud Access во второй раз, затем перезагрузил Cloud Key и снова включил Cloud Access. Также я сделал «compact database» на обоих Cloud Keys, не знаю, помогло ли это как-то. Примерно через 30 минут в портале все было в порядке. С уважением, Ричард.

Привет, @rillerille, сделай резервную копию только настроек и сбрось UCK, затем импортируй эту копию через мастер настройки. С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема! Перешёл с старого CK Gen1 на Cloudkey G2+ через бэкап и выключил старый CK. Всё отлично работало через unifi.ubnt.com, я видел все сайты. Я сбросил Gen1 CK до заводских настроек, чтобы использовать его заново, и как только добавил его на другой сайт, в портале Cloudkey G2+ заменился на старый. Я залогинился в G2+ локально, изменил имя сайта, отключил и отключил доступ через облако, а потом снова включил его.

В обзоре портала я вижу сайт со старым CK (названный Site 1), IP-адрес соответствует Site 1, но все остальные данные — «Sites, Devices and Clients» — от моего нового Cloud Key G2+, установленного на Site 2. Если я открываю Site 1 в портале, открывается Site 1, НО если кликнуть по иконке с точками в правом верхнем углу, там можно найти Site 2 и открыть его.

«Текущий сайт» показывает Site 1, и это единственный сайт, который там отображается. Если я выключаю Cloud Key G1, то, конечно, не могу зайти на Site 1, и Site 2 тоже становится недоступным. Очень странно, есть идеи, как с этим разобраться?

С уважением, Richard

У меня была такая же проблема. Она возникла после восстановления из резервной копии моего CloudKey на секцию CloudKey 2 в Protect. Решением, похоже, оказалось изменение имени устройства.

Ты исправил ошибку?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)