Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка писем с уведомлением "AP Disconnected", UniFi Network

Привет! Не мог найти информации по этому вопросу, так что извините, если кто-то уже отвечал! Я веду UniFi контроллер в Azure для нескольких клиентов. Некоторые из них управляют своими объектами сами, а другие — через меня. Когда самоуправляемые клиенты работают со своим интернет-соединением, как и ожидалось, на меня обрушивается лавина писем с уведомлениями «AP отключён». Можно ли как-то настроить эти письма — чтобы, например, перенаправлять их другому пользователю для конкретных объектов? Мне нужно видеть оповещения только по тем, за кого я отвечаю, а не по всем подряд! Спасибо за помощь 😀

Согласен с @bw1. Эти письма носят только информационный характер и не должны напрямую попадать в систему тикетов, так как им не хватает контекста. Простое «UAP отключен» может иметь разный смысл, в зависимости от многих факторов, большинство из которых специфичны для конкретного сайта или оборудования.

Я бы хотел, чтобы был хороший способ решения, но всё равно никогда бы не стал направлять это в систему поддержки. За все годы, когда я получал тысячи таких сообщений, не уверен, что хоть одно было связано с поломкой оборудования (или чем-то, что требует какой-либо поддержки). Если вы используете это, чтобы следить за доступностью интернета в этих местах, я бы просто нашёл другой метод. Мы для этого пользуемся UptimeRobot.com. Письма о разрыве соединения AP 96% времени почти ни для чего не годятся.

Я боялся, что это будет решением! Всё идёт в систему поддержки, а проблема в том, что нас заваливают заявками! Ну что ж, спасибо за помощь.

Лучший вариант — настроить в почтовом клиенте фильтры, которые будут отсеивать письма, которые вы не хотите видеть. В сообщениях достаточно уникальной информации, чтобы сделать это без проблем.

Извиняюсь за напоминание, но кто-нибудь уже нашёл решение этой проблемы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)