Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key. Я не могу включить облачный доступ., UniFi Network

Привет! У меня три CloudKey работают нормально, но функцию CloudAccess мне так и не удалось включить на двух из них. Учётные данные для входа в Cloud одинаковые на всех устройствах, но на двух проблемных появляется сообщение об ошибке («Произошла ошибка»). Все CloudKey имеют доступ к интернету, я могу подключаться к ним по SSH, и они отвечают на пинги из интернета. Можете помочь? Спасибо!

Интересно. Не мог бы ты прислать детали отладки (должно появиться предложение скачать лог), когда это не работает? Можно отправить на почту brandon.gilles@ubnt.com. Я думал, что теперь всё стабильно (то есть, я давно не замечал проблем с подключением). Спасибо, Брендон.

Я получаю ошибку «Произошла ошибка при регистрации учётных данных. Не удаётся подключиться к облаку UniFi. Пожалуйста, проверьте ваше сетевое подключение и попробуйте снова» каждый раз, когда пытаюсь включить облачный доступ на своём cloud key. У меня установлена последняя прошивка/софт, и да, учётная запись Unifi действительно валидна (я создал вторую — бесполезно). Файл server.log содержит следующую ошибку, указывающую на проблему с Java. В любом случае последние несколько месяцев я не мог включить облачный доступ.

<webapi-15> WARN sdn - не удалось пройти аутентификацию в sdn: java.security.NoSuchAlgorithmException: Ошибка создания реализации (алгоритм: Default, провайдер: SunJSSE, класс: sun.security.ssl.SSLContextImpl$DefaultSSLContext)  
<webapi-15> INFO api - [api] api.err.UbicUnreachable: /api/s/default/cmd/sdn
<inform-15> INFO inform - INFORM-SLOW: mac=44:d9:e7:95:63:5b, msec=894  
<webapi-5> WARN sdn - не удалось зарегистрировать контроллер в SDN: java.security.NoSuchAlgorithmException: Ошибка создания реализации (алгоритм: Default, провайдер: SunJSSE, класс: sun.security.ssl.SSLContextImpl$DefaultSSLContext)

@Deleted Account Это не отображается как «офлайн», оно просто исчезло с панели, словно я его удалил, хотя я этого не делал. Буду следить, повторится ли это снова.

@UBNT-Brandon

Я обнаружил, что теперь могу подключиться к UCK версии 5.0.7 в офисе и управлять им, но на панели управления unifi.ubnt.com он отображается как офлайн.

@jacketpan

Можешь прислать логи с этого контроллера, который отключился? Можно вытащить фрагмент из того периода времени, когда это случилось. https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204959834-UniFi-What-log-files-exist-and-where-can-I-view-them- Спасибо!

Интересно. Такого мы раньше не видели. Спасибо за сообщение.

@ubnt

-Brandon, недавно я обновил UCK дома до версии 5.2.0, а офисный UCK остался на 5.0.7, и заметил, что UCK 5.0.7 пропал с облачной панели управления. Пришлось ехать в офис и заново включать облачный доступ UCK.

@UBNT-Brandon  
отправлено.

@UBNT-Brandon

Обновлено с тех пор, как заметили версию Dashboard GUI:  
1. Прошивка 0.5.0 и контроллер 5.0.7, Dashboard GUI версии 2.3.0 — иногда работает с моим офисным UCK (но не с домашним UCK).  
2. Прошивка 0.5.0 и контроллер 5.0.7, Dashboard GUI версии 2.3.1, которая, похоже, обновляется через несколько часов, после чего мой офисный UCK не может подключиться, можно только увидеть цифры на панели GUI.  

Надеюсь, это немного поможет.

@UBNT-Brandon

К сожалению, я использую UCK за роутерами и не могу настроить проброс портов, так что остаётся только ждать появление функции WebRTC.

Да, однозначно. Можете смело использовать версии для iOS и Android прямо сейчас. Всё, что нужно — настроить проброс портов для доступа к удалённым системам. Как только у нас запустится WebRTC, в этом больше не будет необходимости.  
iOS: https://itunes.apple.com/us/app/unifi/id1057750338?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubnt.easyunifi&hl=en  
Удачи,  
Брэндон

@UBNT-Brandon

Хорошо, с удовольствием бы посмотрел, как они появятся.

@sahaja-it-team

Думаю, поддержка платформы iOS появится чуть позже, чем для Windows/Linux/macOS.

@sahaja-it-team

К сожалению, удалённое подключение через iOS не поддерживается. Причина в том, что браузеры на iOS (Chrome, Safari, Firefox и другие) не поддерживают основную технологию (WebRTC), которая используется для удалённого доступа. Чтобы обойти это ограничение, мы работаем над приложением для iOS, которое будет обеспечивать такую удалённую связь.

Однако пока мы не закончили — сейчас iOS-приложение работает только для локального подключения и при условии настройки проброса портов. Мы планируем добавить поддержку WebRTC в приложении для iOS примерно в течение следующих двух месяцев.

Пока что рекомендуем использовать Chrome на Windows, Mac, Linux или Android для удалённого подключения. Для iOS же можно настроить проброс портов, пока приложение не получит поддержку WebRTC.

Спасибо,  
Brandon

@jacketpan

Мы разберёмся в этом. 15 июня выпустим обновления системы подключения для RC. Хотя, думаю, пока что мы можем это исправить. Копия для @UBNT-Jacek

@jacketpan

Со мной случилось то же самое, когда я пытался запустить сайты с помощью iPad. Для этого браузер должен поддерживать WebRTC. В Chrome на Mac это есть, а в Chrome на iOS — нет. Не знаю, поддерживают ли это Firefox или Safari, но актуальный Chrome на Windows или Mac точно поддерживает.

Очень жаль слышать, что у всех у вас Cloud Keys работают, а мой всё ещё не работает. Я пробовал последнюю прошивку 0.5.0 и Controller 5.0.6 с Google Chrome x64 51.0.2704.79 на Windows 8.1 x64/Server 2012 R2. Я вижу страницу https://unifi.ubnt.com/#/ с устройствами и клиентами, но не могу запустить сайты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)