Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступность UniFi IW-HD?, UniFi Network

Кто-нибудь знает, когда UniFI IW-HD снова появится в продаже?

Я поговорил со своим дистрибьютором, поскольку казалось, что эти устройства становятся немного доступнее, но они сказали, что Ubiquiti сейчас продаёт их только напрямую и не поставляет дистрибьюторам, потому что эти устройства ещё не совсем готовы к «широкому выходу» на рынок. Ubiquiti хочет более тщательно контролировать отзывы о производительности устройства. Значит, они всё ещё по сути в какой-то бета-версии? Как-то выпуск этого продукта выглядит странно. У меня с ноября висит заказ у дистрибутора, и он до сих пор не знает, когда получит эти устройства. Я понимаю, что могу заказать напрямую у Ubiquiti, но меня это немного настораживает, если даже они считают, что продукт ещё не готов к «широкому выходу».

Я не понимаю, зачем мой дистрибьютор стал выдумывать такую отговорку. Похоже, что Ubiquiti действительно ограничивает поставки. За последние пару месяцев в магазине было всего около двух штук в продаже, которые, разумеется, быстро раскупались. Ни у одного другого поставщика их в этот период не было. Мы что, должны поверить, что Ubiquiti получает от производителя по две штуки каждые пару недель? В это просто не верится.

Привет, @Benny003, сомневаюсь, что Ubiquiti так сказал, они бы не продавали продукт в публичном магазине, если бы он не был готов. С уважением, Гленн Р.

Тогда почему моему дистрибьютору сказали в Ubiquiti, что они не отправляют продукцию своим дистрибьюторам, пока не посчитают продукт готовым для «передового времени» и чтобы лучше управлять обратной связью по продукту? Моему дистрибьютору объяснили, что Ubiquiti задерживает поставки именно по этим причинам, а не потому, что не могут их обеспечить.

Привет, @Benny003,

Это не бета-версии продуктов, просто многие люди их хотят. С уважением, Гленн Р.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)