Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с печатью, UniFi Network

Привет! Вижу много обсуждений на эту тему, но для меня ничего не решилось. У меня несколько принтеров подключены по кабелю, все компьютеры тоже по кабелю. Два AP AC PRO с последней прошивкой, без аппаратного контроллера, гость отключён, никаких гостевых политик, просто точки доступа. Быстрый роуминг не включён, улучшение мультикаста тоже не включено... пробовал включать — ничего не меняется. Сегодня подключил один компьютер по Wi-Fi, и печать не работает. Пинг до принтера есть, доступ к админке принтера есть, а печать не идёт. Помогите, что ещё можно сделать?

У меня такая же проблема. Нет гостевой сети, нет фильтрации, нет оптимизации, ничего. Всё равно не могу увидеть принтер с Mac по беспроводной сети. С ПК тоже не видно. Ничего не помогает, и я очень расстроен. Помогите!

Привет, @nVINCEble, отлично, спасибо, что ответили! С уважением, Гленн Р.

Сработало, спасибо!

Привет, @nVINCEble, держи меня в курсе! С уважением, Гленн Р.

У меня не включена фильтрация мультикаста, но я только что проверил и у меня включена функция Auto-Optimize network (кстати, только что заметил, что там написано, что она блокирует широковещательный и мультикастовый трафик)... Чёрт, спасибо, что указал на это. Посмотрю, изменится ли что-то, когда приду домой.

Здравствуйте, @nVINCEble,  
У вас включены Multicast, Multicast Filtering и Auto-Optimize Network?  
Настройки > Беспроводные сети > SSID > Дополнительные параметры > Multicast и фильтрация широковещательных сообщений  
Настройки > Сайт > Auto-Optimize Network  
С уважением,  
Гленн Р.

У меня та же проблема. Раньше я использовал другой беспроводной точку доступа и мог с неё печатать, а теперь, когда перешёл на Unifi — не получается.

У меня такая же проблема. Ты решил её?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)