Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заблокировался UniFi AP-AC-PRO?, UniFi Network

Думаю, мой UniFi AP-AC-PRO превратился в кирпич. После загрузки он переходит в режим белого мигания. Я успешно залил в него последнюю прошивку через tftp, но он всё равно только мигает белым. Могу подтвердить, что он получает IP от моего DHCP-сервера. После нескольких минут подключения он отвечает на ssh и ping. Однако, когда я пытаюсь подключиться по ssh под пользователем ubnt, соединение сразу закрывается после ввода правильного пароля. scp тоже не работает. Я пробовал подключиться к нему локально по IP 192.168.1.20 и также пытался зайти на веб-интерфейс, чтобы сбросить NVRAM, но безуспешно (не уверен, есть ли такая функция у AP-AC-PRO). Интересно, есть ли ещё какие-то варианты, чтобы оживить это устройство? Может, стоит попробовать прошивку получше, чем самая свежая?

Привет, @dixon1e, отправь UAP на RMA. С уважением, Гленн Р.

Привет, @dixon1e, тебе придёт письмо с подтверждением, что они получили его, а потом сообщат, приняли его или нет. С уважением, Гленн Р.

Хмм... Уже 24 часа, а я так и не видел ни одного. Это должно быть автоматическое сообщение? dcd

Привет @dixon1e, тебе должно прийти письмо со всей информацией, если ты делаешь это напрямую с Ubiquiti. С уважением, Glenn R.

У меня подготовлен RMA. Никогда этого не делал, нужно ли отправлять в коробке только сам диск? Или весь остальной комплект тоже? dcd

Ах, увы. Большое спасибо за предупреждение и оперативный ответ. dcd

Я не пытался восстановить через tftp. Не знал об этом, сейчас попробую. Если устройство даже не включается, сработает ли это? Я действительно пробовал использовать инжектор вместо свитча. Это не сработало. dcd

Привет, @dixon1e! Добро пожаловать в сообщество! Ты пробовал восстановление через TFTP? Питание UAP от инжектора POE пробовал? С уважением, Гленн Р. Копия: @UBNT-JaM

Возможно, у меня такая же проблема. Я только что обновил контроллер до последней версии 5.10.19. После этого у всех устройств появилось доступное обновление. Когда я обновлял PRO, на экране мелькнуло красное сообщение. К сожалению, я его пропустил и увидел только в конце.

С тех пор устройство вообще не включается. Я прекратил процесс обновления и надеюсь, что оно продолжит работать, пока проблема не будет решена. Вот что я сделал:

- Обновил контроллер до версии 5.10.19  
- Версии всех сетевых устройств: 3.9.42.9152  
- Сейчас на всех сетевых устройствах статус «CONNECTED UPDATE REQUIRED»  

Далее я нажал «обновить» для UniFi Switch 8 POE-150W до версии 4.0.21.9965. Это именно тот PoE, к которому подключен неисправный AP-AC-Pro. Обновление прошло успешно.  

Потом я нажал «обновить» для AP-AC-Pro. На экране быстро пролетело красное сообщение об ошибке (я не успел прочитать, что написано), после чего устройство перешло в состояние «DISCONNECTED UPDATE REQUIRED». Сейчас AP-AC-Pro не светится и не включается.  

Я пробовал:  
- Ping к устройству  
- SSH на устройство  
- Другой ethernet-кабель  
- Другой порт на коммутаторе  
- POE-инжектор Ubiquiti 48V  
- Сброс настроек к заводским  

AP-AC-Pro по-прежнему молчит и не включается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)