Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«Connected (требуется обновление)» не обновляется — точка доступа не работает, UniFi Network

Привет, я обновил все свои UniFi AP-LR до версии 4.0.15.9872, но один остался на 3.7.29.5446. Я несколько раз пытался его обновить, но он просто проходит стадию «Updating (Downloading)», а потом снова показывает «Connected (update required)». По сети кажется, что к нему вообще никто не подключается (в разделе DEVICES 0 клиентов). Также выскакивает сообщение «There are unsupported devices in your setup».

Я только что обновил контроллер до 5.10.17 (Ubuntu). Есть идеи? Я думал сделать Forget и настроить заново (не уверен, насколько это просто), но кажется слишком радикально.

С уважением, Бен

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ MAC: У меня была такая же проблема, и это видео оказалось самым простым решением, если вы не очень разбираетесь в командной строке: https://www.youtube.com/watch?v=TSq9l12ImMc

Привет, @mmbc9905, я свяжусь с тобой в личных сообщениях. С уважением, Гленн Р.

AmazedMender16 У меня есть TeamViewer, и я надеялся, что ты сможешь помочь с этой проблемой. У меня есть точка доступа Unifi Enterprise Wifi System. Я не знаю, что означает CLI. Точка доступа не обновляется через контроллер.

Это сводит меня с ума. Не обновляйте. Я пытался обновить через tftp и через HTTP обновление с контроллера. Сбросил устройство и подключил его напрямую к компьютеру, но не могу зайти по адресу 192.168.1.20. Я попробовал ваше решение. Сначала вижу устройство в контроллере. Подключился к устройству через putty. Логин ubnt, пароль ubnt (не могу использовать SSH логин и пароль контроллера). Сначала обновил с 3.8 до 3.9.54… При обновлении прошивки выдало Fatal Error. Думал, устройство «зависло». Но когда оно включилось, увидел, что обновление всё же прошло.  
В итоге обновил до 4.0.21.  
Спасибо вам снова и снова!

Привет, @bilganjeliq, Добро пожаловать в сообщество! Классно, что это помогло тебе! upgrade <firmware_url> — действительно ещё один способ обновления. С уважением, Гленн Р.

Большущее спасибо, AmazedMender16. Я впервые использую ssh и обновил устройство через ssh. Я применил команду useupgrade <firmware url>.

Я знаю, что ты не даёшь мне плохие решения, спасибо! Спрашиваю, потому что некоторое время назад я обновился сразу на последнюю прошивку, минуя промежуточные версии, и получился настоящий цирк с WiFi-сетью))))

Привет, @warmech, это может вызвать проблемы, почему ты думаешь, что я рекомендую именно этот путь? С уважением, Глenn Р.

Спасибо. А что может произойти, если я попробую обновиться до последней версии, пропустив обновления до 3.7.58 и 3.9.54?

Привет, @warmech,

Обновляй их через CLI. Путь обновления: 3.7.5 > 3.7.58 > 3.9.54 > 4.0.15  
Команды для обновления:  
curl <fimware_binary_link_location> -o /tmp/fwupdate.bin && fwupdate.real -m  
или  
wget <fimware_binary_link_location> -O /tmp/fwupdate.bin && fwupdate.real -m  
или  
curl <firmware_binary_link_location> -o /tmp/fwupdate.bin syswrapper.sh upgrade2  
или  
wget <firmware_binary_link_location> -O /tmp/fwupdate.bin syswrapper.sh upgrade2  

С уважением,  
Glenn R.

Привет! У меня такая же проблема с AP и AP LR версии 3.7.5.4969. Не могу обновить их через HTTP-ссылку в интерфейсе UNIFI контроллера (CloudKey 13.8 и Unifi Controller 5.20). Помогите, пожалуйста, с правильной последовательностью обновлений от версии к версии до самой свежей. Спасибо!

Привет, @MartyZ,

Попробуй обновить их через CLI. Используй HTTP-ссылки для обновления до версий 3.7.58 и 3.9.54.  
Путь обновления: 3.7.51 → 3.7.58 → 3.9.54 → 4.0.15  
Команды для обновления:  
curl <fimware_binary_link_location> -o /tmp/fwupdate.bin && fwupdate.real -m  
или  
wget <fimware_binary_link_location> -O /tmp/fwupdate.bin && fwupdate.real -m  

С уважением,  
Glenn R.

Привет, у меня такая же проблема — из восьми обновить можно только три. Пять устройств застряли на версии 3.7.55.6308. Кто-нибудь может помочь?

Привет, @NicoleFerko, добро пожаловать в сообщество! Ты пробовала обновить устройства через CLI? upgrade <firmware_binary_link_location> С уважением, Glenn R.

У меня похожая проблема. У меня есть 5 ap-pro, которые нужно обновить. Я запланировал обновление, но не могу понять, когда оно действительно произойдет. Как это можно решить? Кто-нибудь может помочь мне их запустить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)