Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VPN отключается через 90 секунд., UniFi Network

Я пользуюсь инфраструктурой unifi уже год. У меня есть USG, несколько свитчей и несколько точек доступа. Прошивка обновлена до последней стабильной версии. Примерно 4 месяца назад я настроил VPN через интерфейс unifi и успешно пользовался им на Windows, iOS и Android. Мой Android был версии 7.0. Вчера я сменил телефон и купил Samsung с Android 8. Я заново настроил VPN, и он подключился успешно. Все работает отлично, но через 90 секунд соединение само по себе разрывается. Такого не происходит с другим IPsec VPN, который у меня есть для офиса (не unifi). Значит, проблема, похоже, не только в телефоне... Кто-нибудь что-то подскажет? Я пробовал отключать оптимизацию батареи и разные настройки, но ничего не помогает.

Проблема не только у Samsung, у меня такая же история с Oneplus 6. Android 8.1, и телефон просто отключается без предупреждения.

Да, у меня именно S9+, на Verizon в США, так что, думаю, придется запастись терпением и дождаться обновления.

Vodafone Italy. Но у меня при этом S9+, а не S8... Хотя проблема, кажется, та же самая.

Кто у тебя оператор? Я постоянно проверяю у vzw, не появилась ли информация об обновлении, а там тишина.

Мне только что пришло обновление по OTA, и оно решило проблему!

Есть приложение Samsung Members, где можно создавать заявки и оставлять отзывы о багах.

Мой коллега попробовал это на своём Pixel XL, но у него бета-версия P, работает нормально. Эх. Думаю, ты прав — это связано с Samsung v8. Как мне сообщить о баге? Никогда раньше не делал этого.

Мне кажется, это баг у Samsung. Отправь отзыв или сообщение об ошибке через телефон разработчикам. По крайней мере, они поймут, что это не только у меня. :-)

У меня то же самое. Абсолютно не понимаю, как это исправить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)