Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NanoSwitch подойдет для 3 UVC G3?, UniFi Network

Привет! Я использую Unifi WAP, а также Unifi Video. Интересно, подойдет ли NanoSwitch для трех UVC G3? В общем, камеры будут установлены снаружи, и я бы хотел, чтобы в дом заходила всего одна линия Cat5e, подключающаяся к сети, вместо того чтобы сверлить несколько дырок или одну огромную, чтобы пропустить все кабели. И вообще, когда, наконец, эти NanoSwitch снова появятся в наличии? Каждый раз, когда проверяю, они почему-то отсутствуют 🙁

Нет, он будет показывать только режим POE+.

Ни одна из камер не имеет IR-удлинителей. Кабель CAT6 — 23AWG, и производитель утверждает, что он из чистой меди. Ты знаешь, возможно ли на UniFi Switch 16 POE-150W увидеть амперы/ватты, потребляемые конкретным портом при настройке на 24V Passive? Спасибо.

Кстати, какого сечения у тебя кабель CAT6 и из чистой ли он меди?

@Spagnood, у каких-нибудь камер G3 есть дополнительное кольцо расширителя инфракрасного излучения? Если да, то ты попал. Если причина проблемы в том, что US-16 не выдает достаточно тока, возможно, ситуацию можно спасти, используя MikroTik https://mikrotik.com/product/rbgpoe_con_hp, который рассчитан на 1A.

Подключить три камеры UVC G3 к производственной версии NanoSwitch у меня не получилось. NanoSwitch был подключён к UniFi Switch 16 POE-150W с помощью 20-футового кабеля CAT6. Все три камеры были подключены к NanoSwitch таким же кабелем (примерно ещё 15 футов). Все три камеры некоторое время работали, а потом две из них отключились. Думаю, камеры отключились, когда на закате включились ИК-светодиоды, но не могу в этом точно увериться. Бывали и другие отказы в дневное время. Индикаторы на портах NanoSwitch погасли после сбоя. Насчёт логов на устройствах, которые могли бы прояснить ситуацию, у меня нет никакой информации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)