Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Акции UWB-XG?, UniFi Network

Привет, хотел узнать, когда снова появится в наличии UWB-XG? У меня есть несколько проектов, для которых они понадобятся. С уважением, Скотт Роулингс

Кто-нибудь может сказать, когда они появятся в наличии? Мне нужно 4 штуки, чтобы закончить работу с июня! Никто из Ui, похоже, не дает ясного ответа.

Много проблем с цепочками поставок затрагивают не только Ubiquiti. Мы не можем достать Mimosa, Mikrotik и другие. Очень сложно. До COVID были обычные закрытия на китайский Новый год. Тем временем несколько компаний переезжали с производства из Китая во Вьетнам (а это замедляет процесс). Потом начался COVID. А дальше всем в стране понадобился лучший интернет, так что многим провайдерам пришлось резко расширяться. Это тоже создало дефицит, опустошая запасы. Сейчас вроде стало немного лучше, но груз застрял на кораблях — разгрузить не могут из-за нехватки портовых рабочих. COVID... подарок, который продолжается и продолжается.

Они уже некоторое время есть в магазине UI. Лично я вообще не в курсе, но некоторые говорят, что это была просто проблема с цепочкой поставок из-за ковида. Но теперь они снова в наличии. https://store.ui.com/collections/unifi-network-access-points/products/unifi-wifi-basestation-xg

Я покупаю у нескольких перекупщиков, но у них, похоже, тоже нет. Даже в таких магазинах, как B&H Photo, они отсутствуют, хотя цена полная розничная. Спасибо за информацию по ответам. Это действительно усложняет желание продолжать с ними работать. У меня вложено слишком много времени и оборудования, чтобы просто так с ними завязать. Просто очень раздражает.

См. выше. Вот и твой ответ. Попробуй заказать не через UI. Есть куча нормальных реселлеров и дистрибьюторов, но даже у них чаще всего нет ответа. UI им тоже ничего не говорит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)