Мне очень хочется полюбить свою настройку UniFi, но у меня с этим большие сложности. Последняя проблема началась, когда я поставил USG. Теперь большинство каналов для стриминга на всех наших Roku не могут воспроизводить видео хорошего качества. На Netflix всё хуже всего — сейчас он вообще не работает. Звук есть, а на экране чаще всего вертикальные полосы цвета магента и зелёного. Самое сильное искажение, кажется, когда сын играет на PlayStation. Хотя даже тогда я использую только половину пропускной способности.
Мой провайдер — Century Link, у меня DSL. Я новичок в этой технологии, но я провёл столько исследований, сколько мог, и вносил изменения, которые результата не дали. Честно говоря, моя сеть работает лучше всего, если подключиться напрямую к нашему роутеру Century Link и отключить всё оборудование Ubiquity.
Если бы у меня не было камер Ubiquity и всего остального оборудования, которое освещает территорию, я бы вообще всё это выкинул. Но я уже слишком много вложил, чтобы менять курс сейчас.
Мой провайдер — Century Link, у меня DSL. Я новичок в этой технологии, но я провёл столько исследований, сколько мог, и вносил изменения, которые результата не дали. Честно говоря, моя сеть работает лучше всего, если подключиться напрямую к нашему роутеру Century Link и отключить всё оборудование Ubiquity.
Если бы у меня не было камер Ubiquity и всего остального оборудования, которое освещает территорию, я бы вообще всё это выкинул. Но я уже слишком много вложил, чтобы менять курс сейчас.