Хочу добавить UBB-XG Wireless Bridge в качестве резерва между зданиями и думаю, как это сделать наиболее эффективно. Если соединение между HS-207-Pro-Aggregation и A-Vault_Pro-Aggregation пропадет, правильно ли будет использовать такую настройку приоритета RSTP, чтобы трафик перенаправлялся через R-203 к HS-207-Pro-Aggregation? Или этот резервный канал нужно настраивать на коммутаторе A-Vault? Сейчас соединение между HS-207 и A-Vault – OM1 оптика, и я хочу заменить её на OS2, но пока копают кабель, нужно обеспечить связь между зданиями. Я не хочу использовать A-Vault для резервной связи из-за расстояния и отсутствия прямой видимости; ближайший коммутатор к этой стороне здания – R-203. Также я хочу иметь возможность циклически подавать PoE от коммутатора, если понадобится. Возможно, получится проложить оптоволоконный кабель от A-Vault до этой стороны здания, а затем просто проложить Cat6 кабель от коммутатора R-203 для питания, предполагая, что данные будут проходить только через SFP+ порт, а питание – через RJ45. Что думаете?