Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-PRO отключен, UniFi Network

Два дня назад я перезагрузил свой UDM-PRO, и с тех пор он отображается как отключённый в Unifi Controller, который работает на том же устройстве. Сеть и маршрутизация при этом работают нормально, но настроить устройство я не могу. Есть идеи, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Например, перезагрузить устройство или какой-то конкретный сервис?

Я уже связался со службой поддержки, но до сих пор получил только совет «сбрось и восстанови из резервной копии». Сделал это — устройство всё равно остаётся отключённым. Восстановление настроек на UDM-PRO прошло неуспешно, поэтому приходится жить с конфигурацией, которую я настроил до восстановления.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?  
UDM-PRO работает на версии 1.8.1 rc-3, а контроллер — 6.0.26. Проблема началась на версиях 1.8.0 и 6.0.24. Я надеялся, что обновление ПО решит вопрос, но не повезло.

Прошивка UDM-Pro версии v1.9.2, похоже, решила эту проблему для меня.

Я обратился в службу поддержки UI по этому вопросу, и мне посоветовали сделать резервное копирование, сбросить настройки до заводских и восстановить конфигурацию. К сожалению, эта процедура помогает только до первой перезагрузки (по крайней мере в моём случае), но всё равно лучше, чем ничего, если кому-то нужно внести изменения в сеть, а UDM отключён в контроллере.

Та же проблема у меня. Показывает, что отключено. Экран показывает проблемы с загрузкой. При второй перезагрузке процессор загружен на 100%.

Я в такой же ситуации. К счастью, моя система достаточно стабильна, чтобы я мог работать, но нужно как можно скорее найти решение, когда будет время.

Спасибо. Я уже много раз пытался перезагрузить, также пробовал обновить контейнер unifi-os (apt update), искал в логах соответствующие ошибки и так далее, но пока безуспешно. Мне срочно нужно внести изменения в сеть, чего не сделать с отключённым UDM-Pro, но, похоже, моё единственное спасение — надеяться, что команда UI в курсе этой проблемы и скоро выпустит исправление.

Попробуй перезагрузиться ещё раз.

У меня проблема на UDM-Pro с версией 1.9.1 и контроллером версии 6.1.67. Есть быстрое решение?

Сделал обновление до беты (6.1.65), и всё снова заработало. Не уверен, может, просто повезло…

Сегодня обновился до 6.1.61 / Fw; 1.9.0.3413 — та же проблема… :(

Тоже самое на 6.1.61 и прошивке 1.9.0.3413.

Та же проблема с версией 6.0.43 у меня на моём новом UDM Pro :-(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)