Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG забыл мой пароль, UniFi Network

Здравствуйте, я могу подключиться к своему USG через контроллер, но забыл имя пользователя и пароль для локального подключения. Спасибо.

Спасибо!! Теперь мне полегчало... Я прятался.

Сначала нужно поставить галочку напротив "Enable Advanced Features", потом нажать "Save changes". После этого появится раздел "Device Authentication".

Да. Раньше Ubiquiti помогали людям. Сейчас уже нет. Буду советовать своему работодателю больше никогда не покупать их продукцию.

Привет, я тоже не могу найти аутентификацию устройства на той странице. Что-то изменилось? Спасибо.

Пришел сюда и нашёл решение в этом посте. Спасибо.

Согласен; спасибо. Но, как уже было сказано, нужно сохранить изменения после включения расширенных функций, чтобы появились имя пользователя и пароль.

Искал это целую вечность — спасибо.

Я заметил, что после включения расширенных функций и сохранения настроек, чтобы их увидеть, нужно было выйти из аккаунта и войти снова. У вас может быть по-другому.

Да нет, включил расширенные функции, но страницу аутентификации устройства так и не нашёл...

@tecmac, в настройках контроллера нужно сначала включить расширенные функции, а потом прокрутить вниз до пункта «аутентификация устройства».

Вау, наверное, я блондинка — искала это больше 45 минут... Где же оно? Спасибо...

У меня такая же проблема. Я пробовал сбросить USG к заводским настройкам: тогда я смог зайти, используя стандартное имя пользователя и пароль. Но как только USG подключили к моей существующей сети, стандартный пароль перестал работать. Кто-нибудь может помочь? Спасибо.

SSH-аутентификация больше не доступна на контроллере? v5.11.46-12723-1. Хочу сбросить локальный пароль на USG.

Спасибо за это. Браво тебе!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)