В июле я выкладывал пост с просьбой о 8-портовом PoE-коммутаторе Unifi (). На прошлой неделе, когда увидел объявление от Streakwave (да, знаю, я опоздал), был просто в восторге. Вчера получил девять коммутаторов US-8. После небольшого тестирования они оказались просто отличными.
* Распаковка — проще простого.
* Питание через PoE от моего US-48-500 — супер!
* Подключение и настройка — без единой заминки.
* PoE passthrough? Блестяще! Я запитал пару WiFi Texas PoE-сплиттеров через PoE passthrough и подключил несколько IoT-устройств. Всё ещё пытаюсь понять, как там вообще работает PoE passthrough, но со сплиттерами всё отлично.
В другом посте я волновался, что они могут греться как US-8-150. Рад сообщить — эти малыши идеальны. () Спасибо, UBNT, за компактный коммутатор, который я с удовольствием заменю на все остальные настольные свитчи.
@UBNT-MikeD
* Распаковка — проще простого.
* Питание через PoE от моего US-48-500 — супер!
* Подключение и настройка — без единой заминки.
* PoE passthrough? Блестяще! Я запитал пару WiFi Texas PoE-сплиттеров через PoE passthrough и подключил несколько IoT-устройств. Всё ещё пытаюсь понять, как там вообще работает PoE passthrough, но со сплиттерами всё отлично.
В другом посте я волновался, что они могут греться как US-8-150. Рад сообщить — эти малыши идеальны. () Спасибо, UBNT, за компактный коммутатор, который я с удовольствием заменю на все остальные настольные свитчи.
@UBNT-MikeD

Спасибо, Фроде