Всем привет! Это моя вторая попытка установить камеры в моём животноводческом сарае. Первый пост получился для меня слишком сложным, потом я пробовал другие камеры — они не заработали. Место, которое хочу контролировать, находится примерно в 500 футах от дома. В доме есть Frontier WiFi и их роутер. Протянуть кабель до сарая не могу, к тому же между домом и сараем растительность. Я открыт для любых советов, мой опыт — могу построить дом или сарай и провести электропроводку, с этим проблем нет. Хотелось бы делать всё поэтапно, покупать оборудование по мере необходимости, чтобы лучше понять процесс. У меня будет ещё один сарай, примерно в 1500 футах — планирую подключить его в этом или следующем году.
Сарай находится в холодном регионе, север штата Нью-Йорк, вода зимой в негреющемся ведре замерзает. Там есть сено, но нигде не отапливается. С электричеством проблем нет — везде достаточно мощности. Цель — установить достаточно камер, чтобы видеть всех животных.
Моя первая идея — купить две камеры M5, одну поставить снаружи на сарае, другую — в доме. Нужно ли при этом менять модем? Это хорошее начало? Буду рад обсуждению. Заранее спасибо!
Гэри
Сарай находится в холодном регионе, север штата Нью-Йорк, вода зимой в негреющемся ведре замерзает. Там есть сено, но нигде не отапливается. С электричеством проблем нет — везде достаточно мощности. Цель — установить достаточно камер, чтобы видеть всех животных.
Моя первая идея — купить две камеры M5, одну поставить снаружи на сарае, другую — в доме. Нужно ли при этом менять модем? Это хорошее начало? Буду рад обсуждению. Заранее спасибо!
Гэри