У меня есть 3 AC PRO, которые без проблем работают с момента установки около 9 месяцев назад. Во время бета-тестирования USW 8 60W я подключил один PRO и оставил его работать от свитча, так как пока не было реальной причины использовать этот свитч. В основном всё работает отлично, но уже дважды AC PRO самостоятельно ушёл в режим Provisioning, и я не могу остановить это, если не перезагружу Cloud Key. Переключение питания точки доступа не помогает. Я не вношу никаких изменений, которые могли бы вызвать Provisioning. Куда смотреть, чтобы разобраться с этим, если это повторится? Мне не нравится просто выдергивать вилку как решение.
@UBNT-Brandon
USG 3P > USW 8 150W > USW 8 60W > AC PRO
У меня на точках доступа и свитчах версия .35, на UCK 5.5.2 (хотя это уже случалось и на более ранних версиях контроллера, так что не думаю, что проблема в контроллере).
Если нестабильный/бета-контроллер может быть причиной, пожалуйста, переместите эту тему в соответствующий раздел. 😀
@UBNT-Brandon
USG 3P > USW 8 150W > USW 8 60W > AC PRO
У меня на точках доступа и свитчах версия .35, на UCK 5.5.2 (хотя это уже случалось и на более ранних версиях контроллера, так что не думаю, что проблема в контроллере).
Если нестабильный/бета-контроллер может быть причиной, пожалуйста, переместите эту тему в соответствующий раздел. 😀