Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Цикл настройки AP AC PRO (USW 8 60W), UniFi Network

У меня есть 3 AC PRO, которые без проблем работают с момента установки около 9 месяцев назад. Во время бета-тестирования USW 8 60W я подключил один PRO и оставил его работать от свитча, так как пока не было реальной причины использовать этот свитч. В основном всё работает отлично, но уже дважды AC PRO самостоятельно ушёл в режим Provisioning, и я не могу остановить это, если не перезагружу Cloud Key. Переключение питания точки доступа не помогает. Я не вношу никаких изменений, которые могли бы вызвать Provisioning. Куда смотреть, чтобы разобраться с этим, если это повторится? Мне не нравится просто выдергивать вилку как решение.

@UBNT-Brandon

USG 3P > USW 8 150W > USW 8 60W > AC PRO  
У меня на точках доступа и свитчах версия .35, на UCK 5.5.2 (хотя это уже случалось и на более ранних версиях контроллера, так что не думаю, что проблема в контроллере).  
Если нестабильный/бета-контроллер может быть причиной, пожалуйста, переместите эту тему в соответствующий раздел. 😀

Только что AC-PRO начал самопроизвольно проходить процесс настройки после того, как работал более 3 дней. Перезагрузил точку доступа, потом сбросил её к заводским настройкам, но она всё равно застряла на этапе настройки. Нашёл эту тему, перезагрузил CloudKey — и всё снова заработало. Мой CK работает на версии 5.4.18-9252 с прошивкой UCK.mtk7623.v0.6.9.50d7aef.170531.1723. Похоже, эта проблема ещё не решена.

Спасибо за сообщение. Мы свяжемся с вами. Сейчас мы видим несколько подобных случаев... что-то не так с бекендом контроллера. Копия: @ubnt.  
- YH

Только что случилось то же самое: я отключил AC PRO, потому что нужно было переставить кабель UTP. После этого интернет через этот AC PRO начал вести себя странно. В контроллере высветилось «provisioning». Прочитал эту тему и перезагрузил Cloud Key, после чего AC PRO сразу же сменил статус с «disconnected» (красным) на «connected» в панели устройств. Теперь соединение через AC PRO вроде как опять нормальное.

AC PRO у меня версия 3.7.40.6115, прошивка Cloud Key — UCK.mtk7623.v0.6.0.9b60a01.170208.1122, а контроллер Cloud Key — 5.4.11-9184. Все подключены к двум US8-60W, на них тоже 3.7.40.6115.

Кстати, заметил снова эти странные MAC-адреса у клиентов и в отчёте Insight — впервые сразу после того, как я отключал и включал кабель UTP, а потом еще раз примерно через полчаса после перезагрузки. В другой теме уже объясняли, что это связано с интерфейсом за этим AC PRO, который посылает странные пакеты. Надо ещё доделать анализ и понять, какое именно устройство или устройства за AC PRO отправляют эти пакеты. Продолжу позже.

Это странно, ведь у меня с самого начала стоит статический IP.

Ошибка при обеспечении, похоже, у меня была связана с тем, что точка доступа была настроена на DHCP. Установил статический IP — и проблема исчезла. Странно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)