Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подмена MAC-адреса, UniFi Network

Поддерживает ли правительство США подмену MAC-адреса, то есть своего собственного адреса? К сожалению, Comcast блокирует сервис так, что им нужно авторизовать подключенный роутер. Они фиксируют MAC-адрес «авторизованного» устройства. Если вы меняете роутер, им нужно авторизовать новый. Это очень мучительный процесс...

Я всё ещё не вижу этого в интерфейсе, это вообще когда-нибудь внедряли?

Ха-ха! Это внедрили, когда исправили сбой hairpin NAT при включённом override inform host.

Это уже где-то есть в графическом интерфейсе?

Есть какие-нибудь новости насчёт появления этой функции в графическом интерфейсе?

Хотелось бы также узнать, когда

КОГДА!?

Не обращайте внимания на мою просьбу по пошаговой инструкции — этот парень сделал это довольно хорошо https://www.youtube.com/watch?v=ZZXFqa2OUws Дальше вопросы: 1) Это делается через GUI в последующем контроллере? 2) Сохраняется ли MAC после перезагрузки, когда применяется .JSON, или есть баг, на который все ссылаются, и который его стирает? — Как это загружается на Cloud Key? Спасибо, Майк

@UBNT-cmb

У вас есть пошаговая инструкция, как сделать изменение в json? – Признаюсь, я полный профан в таких конфигурациях. Сейчас у меня стоит версия 5.4.16 — есть ли какая-то версия, где это уже реализовано в интерфейсе, как указано в посте, и оттуда это можно сделать? Спасибо, Майк

@UBNT-cmb

Я понимаю, что сейчас выходные, так что не жду ответа раньше. После того как json-файл загружен, контроллер и всё остальное перепроинициализировано, можно ли ещё вносить изменения через интерфейс без запуска бесконечной перезагрузки? Или все последующие изменения обязательно нужно делать через CLI? Спрашиваю, потому что в этом сообщении как будто именно так:

Ты знаешь, как добраться до этого файла, когда запускаешь контроллер в Docker на Synology NAS?

Спасибо, сделаю.

Пока не в интерфейсе, используйте config.gateway.json, который я приложил.

Это уже сделали?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)