Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение Peloton к WiFi, UniFi Network

У меня были проблемы с подключением по беспроводной связи нашего велосипеда Peloton (модель планшета rb1vo, куплена несколько месяцев назад) к нашим nanoHD и UAP-AC-M, оба используют один и тот же SSID для 2.4G и 5G. Все остальные устройства в сети работают без проблем. Похоже, что проблема появилась после обновления прошивки до версии 4.3.21.11325, в предыдущих версиях, возможно, таких проблем не было. Выключение AI-оптимизации вроде помогло. У меня включена защита DHCP, а DHCP и DNS раздает проводной роутер Asus. Контроллер версии 5.14.23. Кто-нибудь еще сталкивался с этим и как решал проблему? Спасибо!

У меня такая же проблема. Я могу подключить Peloton к личной точке доступа на телефоне, но не к Unifi Gateway/AP Pros, которые у меня есть. Буду очень признателен за любую помощь!

Если вы подключитесь по SSH к точке доступа и выполните эту команду, какую ошибку получите? grep -i 00:00:00:00:00:00 /var/log/messages (замените нули на MAC-адрес Wi-Fi Peloton)

Только что столкнулся с похожей проблемой, помогла перезагрузка точки доступа.

Да, мой велосипед теряет связь, когда засыпает, и не подключается сразу, когда просыпается. В конечном итоге он подключается нормально, просто на это уходит минутка.

У меня такая же проблема. Я владею своим Peloton уже несколько лет, и недавно заметил, что он сбрасывает соединение с AP и пытается подключиться то к одному, то к другому.

Попробуйте поставить "PMF" в положение "Disabled" в разделе "Security" для вашей WiFi-сети. У меня это решило проблему с Peloton Bike (обычная модель, не Bike+). Я уже пару недель с ума схожу из-за этой проблемы, хотя она длится уже несколько месяцев. При том что у меня In-Wall HD Access Point стоит всего в двух шагах от велика, я наблюдал следующее: Велосипед очень долго подключался к сети при включении. Велосипед показывал скорость соединения 867 Мбит/с по 5 ГГц. У нас гигабитный интернет, но реальные замеры скорости никогда не превышали 36, 55 или 65 Мбит/с на загрузку. Мой iPhone в том же месте стабильно выдавал 500+ Мбит/с. Я подключил старую точку доступа TP-Link к гигабитному порту моего In-Wall HD Access Point, включил режим точки доступа и настроил её на тот же канал (149) и ширину канала (80), что и у In-Wall HD AP. Велосипед на тестах скорости легко набирал 200 Мбит/с, что говорит о какой-то проблеме с конфигурацией UniFi WiFi (сюрприз, сюрприз). Короче, как только я поставил "PMF" в "Disabled" (он стоял на "Optional"), велосипед сразу перестал терять связь, а скорость на тестах выросла до 200 Мбит/с. Думаю, этот параметр "PMF" может создавать проблемы и с другими моими устройствами. Версии прошивок: Controller: 6.0.44 USG-3P: 4.4.52.5363511 UAP-IW-HD: 5.43.23.12533 USW-48-PoE: 5.43.23.12533
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)