Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Патч-панель UniFi... Уже в пути!, UniFi Network

Ну что ж, больше никаких танцев с баллончиком краски для вас, фанатиков UniFi с ОКР — кажется, скоро появится патч-панель Keystone... 😀SC

Спасибо, что предупредил, у меня тоже появилась. Система уведомлений по электронной почте, похоже, обновляется не слишком регулярно. Уже несколько месяцев ищу профессиональную видеозвонок.

Только что сделал заказ в США, надеюсь, всё пройдет без проблем!

Уведомления не было, но я обновил экран сегодня пораньше и увидел, что в продаже появились. Захватил 2 для теста 😁

Я прочитал, что уведомления по электронной почте работают по принципу FIFO. Я не получил ни одного, но периодически обновляю страницу, так как у меня открыта вкладка на втором мониторе, ха-ха.

По состоянию на 2 марта 2020 года все упоминания о 24-портовом заглушечном патч-панеле были удалены с сайта. Похоже, что от этого продукта отказались.

Я купил несколько keystone punchdown коннекторов, но оказалось, что они слишком широкие для патч-панели Ubiquiti, которую я взял вместе с безинструментальной мини-стойкой. Кто-нибудь может подсказать, где найти keystone, которые бы подошли? Интересно, подойдут ли эти: https://www.amazon.com/Cable-Matters-25-Pack-90-Degree-Keystone/dp/B06Y8T7NSH/?th=1

@kallewalle Большое спасибо за это! Я только что урвал 4 штуки на пару аккаунтов..! 👍 Посмотрим, как они себя покажут со временем… Но если они захотят что-то подправить перед GA, неплохо было бы добавить задний загрузочный брус… SC

Теперь снова в наличии в ЕС!

Да, я знаю, я зарегистрировался на этом сайте, но оттуда тоже не получил никаких уведомлений. Зато я зарегистрировался на https://uinotify.net/ и от них уведомления приходят. Там немного глюк, и иногда заваливает тебя письмами, но свою работу делает, хоть иногда и ошибается.

Список уведомлений работает по принципу FIFO, и уведомления получают только первые X человек, когда в наличии есть X товаров. Но ничто не мешает остальным их купить, поэтому процесс продолжается, пока предложение не превысит спрос.

Чёрт..! Серьёзно?! Вот так вот с подпиской на уведомления... За последние полгода я, наверное, потратил на этом сайте около 10 тысяч фунтов, но, видимо, я в самом хвосте списка уведомлений…😳 Сейчас бы не помешало штук десять таких, да хоть ограничение в 2 на покупателя…! И, честно говоря, не понимаю, зачем это вообще в EA – тут же не нужно никаких долгих тестов в полевых условиях…! 🙄SC

В худшем случае это 20 долларов за крепления для стоек :-)

Сегодня оно было доступно в европейском магазине, но раскупили меньше чем за час. Надеюсь, скоро выпустят ещё...

Это скоро будет.

Привет! Хотел просто сообщить всем, что я поговорил с техподдержкой. Пока патч-панель всё ещё недоступна для покупки и нет точной даты, когда она появится, на самом деле она входит в комплект мини-стойки, но только в виде заглушки (кейстоунсы нужно покупать отдельно). Вот инструкция по сборке стойки, которая это подтверждает.

Ага, теперь понимаю. Уверен, кто-то из тех, кто делает макеты, подумал: «Вот классный продукт, который можно продавать!» — а дальше он просто затерялся, как и многие другие идеи, которые так и не дошли до производства.

Он всё ещё отображается на странице аксессуаров, вне магазина. https://www.ui.com/unifi-accessories

Опечатка. Моя ошибка. Где ты её заметил? Я не вижу её ни в EA, ни на странице с аксессуарами.

Путешествуешь во времени, да? Шучу шучу, но на сайте это по-прежнему отображается. Только вот я совсем не верю, что это появится в ближайшее время.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)