Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Lite не отображает статус PoE, UniFi Network

На коммутаторе Unifi Switch Lite 8 PoE мой подключённый через PoE+ Raspberry Pi (100 Base/T) больше не отображается как подключённый порт PoE+ (ни в обзоре портов, ни в виджете на кастомной панели). Два других устройства с питанием, подключённые к моему Unifi Switch Lite 16 PoE (подключённые как 1000 Base/T), корректно показываются как подключённые порты PoE+.

Привет, @PrinceOfPersia @fercho74, попробуйте, пожалуйста, прошивку USW-Lite, которую я отправил вам в личном сообщении.

Спасибо!

Привет, @fercho74, сейчас над этим работают, точной даты пока нет.

Проверяю снова, есть какие-нибудь решения по этому поводу???

Была ли выявлена корневая причина и найдено решение этой проблемы? У меня точно такая же ситуация с USW-Lite-8-PoE на прошивке 6.2.11.13822.

Привет! У меня та же проблема, помогите, пожалуйста, спасибо!

Распределение бюджета мощности PoE должно основываться на максимальном номинальном потреблении каждой модели устройства, а не на фактическом наблюдаемом потреблении. Мощность меняется динамически, например, в зависимости от того, насколько активны передатчики в точке доступа в конкретный момент времени и на каком уровне мощности они работают. Подключение устройств, суммарное максимальное номинальное потребление которых превышает рейтинг коммутатора, может вызывать периодические сбои, когда пики потребления нескольких устройств совпадают. -- Пит

У меня такое же поведение. Если пытаюсь подключить POE-устройство к другому порту, оно не работает. Если вернуть его на изначальный порт, оно снова начинает работать, но статус POE не отображается. (прошивка USW-Lite-8-PoE 6.2.14)

То же самое у меня — нет никакой возможности увидеть, какой остаток бюджета POE. Сейчас купил lite 16 POE, надеюсь, что он подойдет для этого.

Есть какие-то новости по этому вопросу?

Привет, @jpbunt. Попробуй прошивку, которую я отправил тебе в личку, а затем выключи и включи коммутатор (не перезагружай).

У меня такая же проблема. У меня есть три коммутатора USW-Lite-8-PoE, и ни один из них не показывает информацию по PoE. Мой USW-Lite-16-PoE показывает эту информацию без проблем. Также мой USW-Flex (который питается от одного из USW-Lite-8-PoE) корректно отображает данные. Если отключить питание у одного из проблемных коммутаторов и снова включить, информация по PoE появляется, но через какое-то время при повторном подключении к Cloud Key данные по PoE снова пропадают. У меня Cloud Key V3 (1.1.19), Network 7.0.23. USW-Lite-8-PoE работает на версии 6.2.14.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)