Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся сохранить настройки, UniFi Network

Не могу сохранить изменения настроек. Это известная проблема или нет?

Спасибо, но я всё равно не вижу этого даже на их демо-контроллере (https://www.cloudunifi.it/?page_id=218). Там тоже нет ни «console settings», ни списка «Console name» при поиске по слову «console» в меню настроек. Пока что я вернулся к Legacy UI, потому что он вроде как работает нормально и позволяет сохранять настройки. А вот переключение на новый UI по-прежнему ломается и не даёт сохранить изменения в настройках. Пока буду ждать разъяснений, что здесь подразумевается под «console name».

Это в настройках консоли. У меня с UCKG2+ это было в настройках cloud key. Правда, у меня так не сработало, так что у вас может быть по-другому.

Да, я видел твой ответ выше и совсем не хочется тратить час на сброс настроек сети только потому, что Ubiquity как-то сломали своё ПО. Если ты или кто-то ещё можете подсказать, где находится настройка «Console name», чтобы я мог сначала это попробовать, буду признателен.

Мне пришлось сделать полный сброс к заводским настройкам и настраивать всё заново, потому что резервная копия тоже была повреждена.

У меня такая же проблема с консолью UniFi, размещённой на моём Rpi 4, и я не нахожу настройки «Console name» в меню. Поиск по «console name» выводит меня только к полю «Device Name» в системных настройках, но я не могу изменить его через интерфейс, потому что любые изменения не сохраняются. Подскажите, пожалуйста.

Та же проблема у меня, смена имени не помогает, собираюсь сделать сброс.  
Редакт: Отменяю, сначала сброшу настройки сети и защиту к заводским, потом сброшу облачный ключ и заново импортирую сохранённые данные.  
Редакт 2: Это не помогло, похоже, придётся снова делать полный сброс и заново подключать всё.  
Редакт 3: Сделал сброс и заново подключил, теперь всё выглядит отлично!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)