Пытаюсь настроить VPN на домашней сети и следовал этим инструкциям: . У меня дома подключён интернет AT&T Fiber через шлюз BGW210-700, который настроен в режиме IP passthrough. К нему подключён мой UDM Pro. WAN1 показывает IP 192.168.1.xx, поэтому VPN я настроил на WAN2, где правильно отображается публичный IP. Дополнительных настроек на WAN2 не делал. Мой Dynamic DNS настроен на WAN2, использую Google Domains в качестве сервиса, и на странице Dynamic DNS от Google вижу правильный публичный IP. Следовал этим шагам: .
Пытаюсь подключиться к VPN с ноутбука на Windows 10 через Wi-Fi хотспот моего телефона, но получаю ошибку:
«Попытка подключения по L2TP не удалась, потому что уровень безопасности столкнулся с ошибкой обработки во время первоначальных переговоров с удалённым компьютером.»
Версия приложения UDM Pro Network — 7.0.23.
Пытаюсь подключиться к VPN с ноутбука на Windows 10 через Wi-Fi хотспот моего телефона, но получаю ошибку:
«Попытка подключения по L2TP не удалась, потому что уровень безопасности столкнулся с ошибкой обработки во время первоначальных переговоров с удалённым компьютером.»
Версия приложения UDM Pro Network — 7.0.23.